Браслет подошёл к часам Huawei Watch Fit 2 (для них и был куплен).
Смотрится нормально, заусенцев нет, всё чисто, опрятно. За манжету обычной хлопковой рубашки цепляться точно не будет.
Магнит держит хорошо.
Длина самогО кольчужного полотна (без креплений) - 182мм.
Недостатки
Недостатки условны.
Длина всё-таки маловата. Даже для моей руки едва хватает (обхват кисти... Читать полностью
Второй месяц ношу, вообще никаких нареканий нет, на руке сидят удобно, волосы не щипают, к одежде не цепляются. Очень хорошая цепь, плотное плетение, крепкий магнит
Ставлю троечку. Ремешок не плохо но на мужскую руку не подойдет, слишком короткий. После нескольких дней использования увидел следы от магнита. Когда работаешь рукой магнит немного по ремешку тянется и в этих местах краска уже стирается.
браслет хороший,но... покупала первый раз, все было отлично, спустя год где-то сломался, заказвлв снова такой же, а он просто огромный... у меня сам Магнит на часы уже попадает, что ремень был по размеру.
Задумка классная, смотрится очень стильно, но есть одно большое НО - цепляется абсолютно за все (одежда, колготки, швы на ткани, плед, коврик для мыши). После недели использования готова выкинуть в окно ремешок. Определённо буду искать замену.
Постоянно цепляются края за ткань, делают затяжки в итоге неделю относил потом после очередного зацепа отогнулся крючек с краю и вообще невозможно носить теперь.
Отзывы о товаре 1974 Ремешок металлический миланская петля для часов фитнес браслета Huawei Watch Fit 2 , Хуавей вотч фит 2