1. Электроника

38mm, 40mm, 41mm, 42mm
Pink Citrus
Размеры, мм
290X80X10

Отзывы о товаре 138 Ремешок Sport Band Pink Citrus 38-40-41mm (Series 1-9) и 42mm (Series 10) MYAT2ZM/A

Руслана С.
Всё супер, беру уже третий ремешок. Все пришли вовремя, отлично упакованы, оригинал. Ребята молодцы, спасибо
Александр К.
Достоинства
Это самый лучший ремешок. Видно что оригинал, залетел на часики как родной. Покупкой очень доволен цена=качество
Недостатки
нету
Топ ремешок
Дарья В.
Ремешок был идеально упакованный. 100% оригинал! Покупаю много лет только оригиналы и различу легко. Цвет очень красивый, благородный. В жизни тёмно-фиолетовый. Отлично подошел к часам 9 серии размером 41 мм. Отличная цена за оригинал, как в США в официальном магазине. Теперь буду покупать только в i-masha. Рекомендую!
Татьяна И.
Надежда Д.
Ремешок классный, яркого красного цвета, отличное качество, оригинал. Рекомендую
Егор У.
Татьяна
Оригинал! В комплекте к часам теперь кладут только один большой браслет. Пришлось покупать этот. Качество как у родного
Оригинал. Но этот цвет ремешка - модель 2020 года выпуска, из-за этого материал немного отличается от ремешков 2023+ года выпуска. Все нравится. Товар доставляют в очень защищенной коробке с пломбами - сразу чувствуешь уверенность, что продали не фальшивку
26 сентября 2024
Кристина А.
19 сентября 2024
Ксения
17 сентября 2024
Оригинал! Все качественно упаковано и опломбировано. Буду еще заказывать ремешки у этого продавца)
Александр Т.
9 сентября 2024
Анна Б.
19 августа 2024
Ксения С.
15 августа 2024
Евгения Н.
15 августа 2024
Ремешок 💥🔥💣цвет красивый Идеальный 😍 продавец Заказываю уже второй ремешок и буду еще заказывать 👍🙂🤗
Ирина Г.
9 августа 2024
Виктор Г.
9 августа 2024
Евгения Н.
31 июля 2024
Отличный ремешок 💥 Обратная связь с продавцом 🫶 Качество товара 💣обязательно буду заказывать еще 😋
Полина Р.
31 июля 2024
Отличный ремешок. Оригинальная продукция 100%. Различий в цвете от ремешка в комплекте с часами никаких нет. Запечатанная упаковка. Я довольна!☺️
Юлия Г.
27 июля 2024
Оригинал. Проверила с коробкой от часов. Отличий нет. Спасибо большое. Очень спасли. Как миниатюрные девочки должны носить м/л из комплекта, не понятно.
Екатерина Ф.
25 июля 2024
Не знаю действительно ли оригинал или нет, но качество просто супер И упаковка и сам ремешок, все на уровне
Ольга
5 июля 2024