1. Строительство и ремонт

Дрель-шуруповерт
Тип питания
От аккумулятора
Функциональные особенности
Бесщеточный, Быстрозажимное крепление, Импульсный режим, Плавное изменение скорости, Плавный пуск, Подсветка, Реверс, Система стабилизации оборотов, Ступенчатое изменение скорости, Ударный режим
Конструктивные особенности
Кейс в комплекте, Индикатор заряда аккумулятора, Отсек для принадлежностей, Антивибрационная рукоятка, Антивибрационная система, Магнитное основание, Отсек для шнура, Предохранительная муфта, Рукоятки с резиновым покрытием
Режимы работы
Импульсный режим, Завинчивание с ударом, Завинчивание, Сверление, Сверление с ударом, Мокрое сверление

Отзывы о товаре 236 Шуруповерт аккумуляторный бесщеточный 18 вольт / Винтоверт / Импакт аккумуляторный

Татьяна Г.
изменен 15 февраля 2024
Достоинства
Цена, качество, функционал
Недостатки
Небольшие косяки в литье корпуса, несоответствие амперажу акумов, написано 6 на самом деле 4 ампер, но хватает на долго, зарядка дно... Заряжает часов 5-6 Акум, ооочень долго.
Купил второй такой же, для работы не меняя биты. За эту цену топ, берешь за 5600 аппарат который зарабатывает деньги, отличный помощник и труженик, крути всё что можно закрутить. Нужно только зарядку подобрать нормальную . На алике докупил подвес и держатель бит и тушка в полной комплектации 😁👍
Николай Г.
сам импакт вроде не совсем плохой, но вот неразбериха с индикаторами портит общее впечатление. на зарядникенарисовано одно, а в книжке описано по другому. кнопка на тушке вообще не реагирует на нажатие.
Александр Е.
Шурик отработал пару недель.Сегодня глюки начались запускается сам по себе
Алла М.
Алексей Г.
Евгений А.
отличный Шурик, поработал две недели крутит как зверь, аккомы на 6ам. не тянут но мне хватает, работал оригиналом деволт, особо не чем не уступает, ну а качество время покажет
Петр К.
Впечатление очень хорошее. Уже работал, понравился.
Игорь Л.
ещё не использовал. выглядит качественно. обороты хорошие. всё работает
Владислав М.
просто 🔥крутит на ура
Владимир К.
товар пришел целый.саморезы крутит хорошо.не плохая реплика деволт.
Константин Д.
очень хороший.
Максим М.
Пришло в срок. мощный, собака, всё вроде работает, батарея норм держит.
Павел Ю.
советую, супер инпакт
с
сергей Б.
Отличный. Работает. Саморезы, глухари, крутит на ура. Рекомендую.
Ш
Шамшинур Д.
пока в деле не подвёл
Сергей П.
Рабочая машина, нехуже деволта. Буду брать еще одну.
Алексей Т.
жопэ́ какое-то! АКБ от силы 2амперчаса!... после трёх саморезов патрон стал закусывать биты. после оригинала руки отказываются брать этот девайс в работу. зарядное живёт своей жизнёй, по-другому не скажешь... печальный опыт. не советую, однозначно!
Пётр Ш.
крутит очень резво даже само резы на 100
Вреж Б.
28 сентября 2024
Всё отлично 👍
Николай С.
24 сентября 2024
Достойный шуруповёрт. Отработал месяц на стройке и всё ещё просится в бой. Минус звезда за скобу крепления и индикатор заряда, акомулятор не соответствует действительности максимум на 2 ампер. Рекомендую к покупке.
Евгений З.
11 сентября 2024
Супер рекомендую
Евгений Х.
31 августа 2024
Шуруповёрт неплохой крутит хорошо ,не знаю на сколько батареи будут держать,(скоро в процессе узнаю, из недостатков ;фиксатор биты осень тугой ели извлёк! Крепление для пояса не подходит (можно это и самому доработать,спилить или разогнуть крепление скобы )
Николай П.
30 августа 2024
Работаю месяц, проблем пока нет. В работе нравится, большие саморезы как по маслу закручивает.
Тагир С.
14 августа 2024
Шуруповерт, не плохой, но акб пишут, что 6ам, на самом деле дай бог 2ам наберётся, закрутил 10 саморезов 180мм и сдох, со второй такая же история
Алексей А.
13 августа 2024
Достоинства
мощный
Недостатки
кнопка реверса близковато к курку, бывают непроизвольные нажатия
в целом замечательная реплика
5 августа 2024
Классный
Артур П.
4 августа 2024
изменен 31 июля 2024
Супер аппарат, купил уже 2 для работы. Всем рекомендую.
Евгений М.
30 июля 2024
На вид качество нормальное, , обороты сильно большие, надо привыкнуть!
25 июля 2024
Вещь добротная, весит внушительно, пришло раньше времени, поработаю дополнительно напишу.
Алексей В.
16 июля 2024
Сам инструмент вполне себе не плохой, но только сразу сдох зарядник