3. Пледы и покрывала

Спальность
Двуспальный
Длина, см
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 273 Renolli Покрывало покрывала 240х260см, Хлопок с размерами: 260 x 240 см

Екатерина С.
изменен 4 ноября 2024
Долго искала покрывало, чтоб было из натуральных тканей, не громоздкое, и симпатичное. Сначала на этом покрывале не остановилась, потому что были плохие отзывы. Но в избранные товары его внесла, на всякий случай.)) Поиск продолжала. Ничего лучше не нашла и в магазинах. Решила, все- таки, вернуться к этому покрывалу и заказать на Озоне. Очень довольна!..  Читать полностью
Антонина К.
Плед действительно хлопковый, двусторонний, очень приятный тактильно.
Александр Б.
Евгения Я.
Идеальное покрывало для разного настроения , можно белой стороной застелить , можно серой . Пережило уже несколько стирок : никак не видоизменилось . Очень довольна , рекомендую к покупке .
Валентина М.
Наргиза Х.
Тонкое. Ребенок любит много времени проводить на кровати. Мнется и дырки появляются
Анна З.
Виктория Г.
очень качественное,удобное пркрывало. Вся семья его любит. Пакрывало пережило уже несколько стирок. Качество изумительное. Очень довольна покупкой!!!
Татьяна Л.
красивое, хоть и ни разу не цвет тёмной джинсы - не темно синий, а светло- серо-голубой
Ирина З.
Анна Г.
Отличное покрывало, очень хорошего качества, натуральный состав. Рекомендую👍👍
Достоинства
Отличное качество, швы хорошо прошиты, нитки нигде не вылезают, материал приятный, легко стирается, немного дал усадку после стирки
Недостатки
Владимир П.
Людмила П.
в
висконтас наталья
Цвет не соответствует вашей картинке и видео, людей не обманывайте, 2 раза уже заказала, и все не то. За это ставлю 3.
Елена Г.
Покрывало пришло на следующий день.Качество отличное,очень довольна,что выбрала именно его,спасибо.
Анастасия К.
25 сентября 2024
Оксана Б.
25 сентября 2024
Большой, прекрасный, не тяжелый хотя и плотный. Все как показано в видеоролике, струящийся такой. Мягкий,ткань приятная к телу. Мне было важно чтоб не плюш, флис и прочие мягкие синтетические ткани, которые бьются током. И не вафельное тонкое, так как наша кошка обожает развлекаться с ними своими когтями. Этот плед оправдал все ожидания. Спасибо! Кошка...  Читать полностью
Вера Н.
23 сентября 2024
Товар соответствует заявленным характеристикам.
Елена Т.
21 сентября 2024
Елена Т.
21 сентября 2024
н
наталья ж.
17 сентября 2024
Достоинства
классное покрывало
очень приятное покрывало на ощупь и по цвету идеально вписалось в интерьер. размер удачный, как раз на наш диван 160*210
14 сентября 2024
12 сентября 2024
Покрывало лёгкое, натуральное, двухстороннее, очень понравилось, спасибо!
Яна К.
12 сентября 2024
Покрывало класс! Долго выбирала, и остановилась на нем!
9 сентября 2024
Красивый, но ткань тонкая. После двух стирок образовались катышки
Вера Щ.
6 сентября 2024
Хорошее покрывало. На кровать 160х200 ложится полностью покрывая кровать и достаточно свисая по бокам. Красиво смотрится в светлой монохромной комнате благодаря фактуре. Пока не стирала, не знаю как это переживет стежка
Дарья М.
5 сентября 2024
Прекрасное, но есть малюсенький брак на ткани, но оставили, т к очень понравилось
Алла П.
5 сентября 2024
Достоинства
Приятная текстура, нет затяжек от кошкиных когтей