2. Хозяйственные товары

Полка для ванной комнаты
Длина, см
Установка полки
На ванну

Отзывы о товаре 319 Решетка на ванну деревянная из липы 68*33 см . Не окрашенная.

22 декабря 2024
Решетка соответствует описанию. Все отлично, продавцу спасибо!
Вера М.
22 декабря 2024
Сделана, хорошо, гладкая без зацепив, древесина ровная.
Олег О.
21 декабря 2024
Решётка хорошая, дерево обработанное, на месте сиденья - гладко, заноз нету оказался небольшой дефект с внутренней стороны, там был сучок или просто откололся кусок дерева. Обработал специальным маслом, высушил решётку. Товар рекомендую. Спасибо за заказ. P.S. Долгая доставка,около недели шло,потом ещё перенисли доставку на 2 дня.
Татьяна Дронова
20 декабря 2024
Очень большая и широкая. Встала в ванну, как влитая) Очень понравилась) Много что можно поставить и ничего не упадёт) Спасибо продавцу)))
н
наталья
19 декабря 2024
спасибо большое за хороший товар. все супер👍👍👍
Нина В.
17 декабря 2024
Брала в ванну для ребёнка ставить игрушки. Очень понравилась. Места стыка не просто гвоздями забиты но и приклеили клеем, защита от воды . Упаковка на все 100% , подошли с совестью . Упаковали красиво , надёжно. Рекомендую и товар и продавца.
Даниил П.
норм,понравилось качество.
Светлана Д.
17 декабря 2024
Отличная доска, сделана на совесть. Всё чётко отшлифовано. Спасибо производителю за качество. Упаковка тоже порадовала. Будем с удовольствием пользоваться.
Евгений Р.
14 декабря 2024
все отлично единственное нужно пролачить доска не чем не обработана но это уже мелочи,закажу вторую
изменен 15 декабря 2024
На ванну 70 см. отлично подошла. Вся гладенькая, хорошо обработана. Спасибо продавцу за качественный товар. Тот случай когда качество превышает цену.
Алена М.
13 декабря 2024
Супер полочка.Распилила пополам и получила полку для мыльно-рыльных и для игровой полочки ребенку .
11 декабря 2024
отличный товар, нет сколов, трещин, качество хорошее, упаковка надёжная..
Олег А.
8 декабря 2024
купил 2 штуки
7 декабря 2024
решетка норм, сработана качественно, сняла звезду за потеки клея, после нанесения масла проявились белые пятна от клея
Татьяна Ш.
7 декабря 2024
всё супер 👍 покупала ребёнку играть в ванне на досточке расставлять человечков. ну и сесть можно при необходимости, ноги погреть рекомендую
Татьяна О.
4 декабря 2024
Прелесть доска. Гладенькая, легкая, размер подошел
Вера С.
3 декабря 2024
Скамеечка подошла. Маме понравилась. Рекомендую, крепкая, приятно пахнет деревом.
Дмитрий К.
Александр М.
30 ноября 2024
Юлия Ч.
30 ноября 2024
Решетка хорошего качества, понравилась.
Галина Г.
Спасибо большое за быструю доставку товара! Решетка на ванну очень легкая, широкая и крепкая. Она идеально подошла к моей ванне, лежит на ней крепко и не соскальзывает! Я от нее в восторге!
Александрова Е.
Самая лучшая решетка из всех, что покупали. Лёгкая, изящная.
Светлана П.
решётка класс! Сделано от души. Продавца рекомендую.
Алеся
Достоинства
Доска чистенькая, приятная, заноз нет. Ожидания оправдала. Через полгода-год приду ещё
Людмила Е.
15 сентября 2024
Самая лучшая! Долго искала именно такую с широкими досками. Очень довольна покупкой. Спасибо продавцу за качественный товар и адекватную цену. Хотела взять ещё для мамы, но товар закончился ((
Максим Л.
11 сентября 2024
Отличная решетка рекомендую
а
александра крутикова
10 сентября 2024
Через 2 месяца, вся покрылась плесенью и отошли саморезы.
Татьяна Б.
9 сентября 2024
5+. Прекрасная решётка! Сделана добротно,качественная. Опасалась, что не подойдёт по размерам к ванной. Но всё подошло. Осталось только обработать пропиткой. Спасибо производителю!🥰
Елена Н.
7 сентября 2024
Решетка отличная💯❤️!!! спасибо продавцу и производителю за прекрасный товар 🤗