Классные реснички!Мягкие,ровные.На глазках смотрятся нежно и воздушно.Изгиб,длина- полностью соответствуют заявленному.Брака в этой фирме я вообще не встречала,хотя работаю на данных ресничках много лет.Однозначно рекомендую!👌
Обожаю реснички данной фирмы!Самый красивый цвет,отлично подходит блондинкам.Сами реснички без брака,одна к одной.Пользуюсь Энигма уже много лет,спасибо за возможность купить товар в любимом магазине👍
В коричневом цвете удобно сразу покупать микс. Хватит надолго, тк не самый ходовой цвет. Сам цвет насыщенный, почти чёрный. В этом и суть ресниц мокка- почти чёрный, но не он:)
Использовала данные ресницы для чемпионата , все понравилось кроме криво приклееной ленты , цвет насыщенный и благородный, искала как раз для микса с более светлыми , рада что получила два первых места с этими работами , благодарю за ресницы🔥🍫
Отличные реснички, не первый раз беру, идеально для проработки внутренних углов. И набор длин практичный.
Единственный минус - бумажная лента, оч неудобно, всё жду, что заманят на фольгу :)
Отличные ресницы!На них училась,их и покупаю для клиентов.Легкие,на глазах не чувствуются,пучки формируются хорошо,лента липкая даже по прошествию времени.Рекомендую)
Очень хорошие ресницы, брак не встречала, работаю на этой фирме ресниц уже более 3 лет. На озон самая низкая цена на розницу. Спасибо большое за большой выбор и быструю доставку!
Ресницы оригинал, хорошо упакованы, супер магазин где можно найти все нужные товары онлайн, наконец то не надо бегать и искать наличие, и дешевле чем у нас в магазинах
Отзывы о товаре 387 Ресницы Enigma цвет Мокка микс 0,07/C+/7-14 mm (16 линий) / Энигма