1. Красота и здоровье

Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 448 Ресницы накладные самоклеящиеся Нагараку Natural Cat Elf

Ирина Б.
19 декабря 2024
Хорошие реснички, был в наборе пинцет очень удобный. Клеела в первый раз размер наклеен12.
Татьяна Т.
19 декабря 2024
не понятно как клеить, форма странная
Татьяна Т.
19 декабря 2024
Рекомендую. отличный товар. Держится хорошо, приклеиваются достаточно быстро, даже с первого раза получилось хорошо. Держатся уже почти неделю.
19 декабря 2024
отличный товар. Взяла три вида, комбинировала. получилось круто, даже с первого раза. Хожу с ресничками рочти неделю и все норм. Рекомендую
Анна К.
Юлия П.
изменен 19 декабря 2024
самые лучшие на свете ресницы! С ними я совершенно забыла про наращивание! Держатся до 4х суток! Заказала себе сразу несколько упаковок. С ними получается невероятно красивая лиса! Кстати! имейте в виду что в коробочке а боку есть специальный пинцет! Потому что я свой первый проморгала)))
Анастасия Т.
Анжелика К.
18 декабря 2024
Девоньки, это огонь! Для тех, кому нужно, чтобы ресницы держались два дня, а именно столько я их носила, это самое то!!! Ах да, даже смывая макияж, они остались непоколебимы на моих ресницах. Продавцу огромное спасибо 🫶
Юмжана
18 декабря 2024
хорошие ресницы! достала из упаковки контейнер с ресницами был поцарапан чуть чуть
Оксана Д.
Быстрая доставка. На вид качественные . Еще не использовала
Татьяна Р.
изменен 17 декабря 2024
Захотелось попробовать в дальнейшем всю серию ресниц, уж очень произвело впечатление! Посмотрим как будет в деле
Катерина Ю.
17 декабря 2024
Будет повод или праздник примагнитью.Потом покажу.
Марина Д.
17 декабря 2024
Находка года! Честно не ожидала такого эффекта) Ни разу ничем подобным не пользовалась, но появилась необходимость в ресницах. наращивать на мероприятие на пару часов не хотелось и я нашла их. Спасибо продавцу, реснички супер! Наклеила буквально за пару минут, хотя опыта подобного не было. Посмотрим сколько продержатся
Валентина Д.
Дарья А.
17 декабря 2024
второй раз беру-огнище) красивущие, держаться достойно,цеплять...ну тут нужно привыкнуть. ещё другие возьму)
Екатерина Р.
17 декабря 2024
обалденные реснички,заказала вторую очень просты в использовании
Елена Ж.
реснички пучки супер, клеются без проблем, отходила 4 дня не снималя
Светлана Ч.
16 декабря 2024
самые наилучшие реснички на другие совсем больше не смотрю
Нелли Ю.
16 декабря 2024
отличные клеятся во внутрь века держатся хорошо.
Кристина К.
16 декабря 2024
В общем держаться,переборщила с эффектом,надо заказать попроще.
Дарина Д.
15 декабря 2024
клеить не так сложно, как удержать их после на себе выглядит красиво, но мне не подошло, слишком ощущаю на глазах, и поднимаются постоянно сильно
Оксана В.
15 декабря 2024
хорошие ресницы , сняла звезду за то что клей прилипает к нижним ресницам
15 декабря 2024
Не айс, приноровиться их клеить то ещё приключение. По мне так просто пучки с клеем, как то привычнее, чем эти самоклейки
Юлия Е.
14 декабря 2024
Очень замечательная альтернатива наращиванию. Легко клеятся,легко снимаются. Я с ними хожу больше недели. Пинцет в подарок. Беру не первый раз. Однозначно рекомендую.
14 декабря 2024
Во так выглядит эти ресницы. Держаться хорошо 👍 понравились спасибо большое продоацу .
14 декабря 2024
На вид товар красивый в деле не удобна приклеивать хорошо то что товар пришёл раньше вот за это 5 звёзд
Виктория Е.
13 декабря 2024