Уже один раз покупала сыну щетку этой фирмы, очень понравилась, маленькая головка и короткие щетинки-как раз так рекомендуют стоматологи, чтоб удобно было все вычищать. У нас было уже очень много щеток самых разных фирм, так как зубы у нас проблемные, щетина на многих разваливалась в разные стороны через пару недель.... Читать полностью
Не оригинал, не покупайте! На фото щетка у нас дома, пришедшая в нормальной упаковке производителя. И с логотипом. А эти пришли не понятно кто их сделал, без логотипа.
Это реплика! Китайская копия. Потому что нет ни упаковки с названием бренда, ни на тубах нет названия, ни на самих щетках. Нигде. Просто ни пойми что я купил, но по цене щеток настоящего бренда.
Продавец красавчик! На главном фото- упаковка щеток Revyline, но приходят ноунейм щетки) Нет, я конечно сам виноват, поленился листать все фото в карточке... Читать полностью
очень понравились щетки , теперь беру только такие и детям и себе , головка маленькая , маневренная , щетина идеальная , не мягкая , и не жёсткая , похожа по качеству на дорогие аналоги , но ничуть не хуже)
Щётки сами вроде оригинальные. Но! до этого дня приходили в упаковке другой, с названием фирмы и всей информацией о щетке. В этот раз в тубах прозрачных пришли, без каких либо обозначений и названия. Это вызывает сомнения, минус звезда
Не понравилось ,что товар пришел не в блистере,щетка отличается от оригинальной,жалею ,что выкупила.но нужна была щетка срочно,в противном случае отказалась бы.очущение ,что тебя обманули
все конечно, понятно, магазин пишет, что щетки такие от производителя. Но они реально отличают от оригинальных (которые обычно в блистере и с колпачком) не только названием на щетке и его отсутствием.
У тех, что пришли сейчас в тубусах - щетина совсем другая, длина и мягкость, они очень мягкие , плотность будто не такая по ощущениям. Мягкими и длинными... Читать полностью
Честно говоря, кажется подделкой. Первый раз решилась заказать щетки, обычно берем у стоматолога. И вот все четыре без надписи «ревилайн», хотя у нас точно такая же фиолетовая, которую брали у стоматолога, там есть. На втором фото для сравнения. Как проверить их еще можно, не знаю. Повелась на цену..
Всё бы ничего, кейсы для щеткок это прикольно, но смущает, что нет никакой совершенно информации. Хоть бы наклейки прилепили с названием бренда, датой и страной производства, ну и другой базовой информацией. И на средства гигиены все-таки должны быть пломбы, чтобы было понятно... Читать полностью
мне кажется это подделка, покупали в другом месте в прошлый раз, щётка совершенно другая, тут нет фирменной надписи, упакованы в какие тубы странные. фото прошлой щетки и этой прилагаю. щетина тоже отличается. нет заводской упаковки.
До этого покупали одну щётку в упаковке. Решила заказать 4 сразу , пришли в боксах, но щетина отличается, у первой щетки короче. Первой была очень довольна, в этой сомневаюсь
Отзывы о товаре 713 Детские зубные щётки Revyline Kids US4800 (от 3 до 12 лет), 4 шт