1. Детские товары

Коллекционная, Шарнирная, С аксессуарами, Можно причесывать
Желтый
Дополнительные функции
Без эффектов

Отзывы о товаре 471 Рейнбоу Хай Кукла Classic Санни Мэдисон Sunny Madison 28 см. RAINBOW HIGH

Юлия С.
Кукла была упакована в транспортировочную коробку, но тем неменее упаковка была сильно повреждена. Для меня это не критично (даже скорее плюс - не жалко коробку выкидывать😅) , но на подарок такая упаковка точно не подойдет. Сама кукла очень красивая. Даже дубовое тело ее не портит, хотя немного огорчает политика производителя в сторону максимального...  Читать полностью
Любовь С.
Любовь А.
очень хорошо запоковали куклу спасибо большое
Татьяна А.
Очень красивая, но линия прошивки волос далеко от нарисованных
Юлия С.
Анна
Очень красивая девочка. Была упакована в дополнительную коробку. Спасибо продавцу за эту красавицу.
Доставка своевременная. Дополнительная упаковка. Необычный, интересный новый выпуск кукол 2024 г. Яркий аутфит. Прозрачные сверкающие ножки. Милые аксессуары. Кукла красивая, но очень обидно, что есть недочёты, которые портят все впечатление от внешнего вида куклы. Вместо красивых тугих локонов - спутанный ком волос. Завитки на лбу - baby hair располагаются...  Читать полностью
Александр Ш.
Упаковка не нарушена.Пока не открывали.Завтра внучке подарим...Оценит.Пришла очень быстро.Советую продавца.
Фабричная коробка была упакована в дополнительную коробку. Хорошая куколка! Но есть небольшие неровности в мейке. Необычный дизайн ножек! Яркий детализированный аутфит. Интересные дополнительные аксессуары.
Мария З.
Очень красивая 😍 Упаковка не нарушена , спасибо .
Юлия Ш.
Дмитрий Н.
Елагина О.
Спасибо! Кукла шикарная! Доставка на следующий день. Упаковано в дополнительную коробку.
Татьяна Т.
Яркая и красивая куколка. Чуть смазана прорисовка волос. В целом кукла без дефектов. Благодарю.
Розетта зефирная красотка! Очень красивая девочка. Куколка без дефектов. Доставка своевременная. Благодарю.
Алина К.
Анна Я.
изменен 21 ноября 2024
Шик, блеск, красота!! Наконец-то по хорошей цене эта мадам дома! (вопросы только есть к MGA, которые решили убрать шарниры в кистях, их мне не хватает), а так отличная, никаких трещин в ногах нет, всё хорошо
Анна Э.
изменен 20 ноября 2024
Куколка красивая, доставка быстрая. Единственный минус, что данный брэнд скатился к примитивности. Теперь кисти без шарнира, и даже маникюра нет. А в этой серии даже ноги не шарнирные. Придётся искать тело на замену скорее всего на китайском маркетплейсе. И аксессуары теперь тоже стали уровня детских кукол, сплошная имитация. Я не стала бы приобретать...  Читать полностью
Денис М.
Резеда М.
Спасибо большое,очень красивая кукла,взяли на подарок)доставили в дополнительной коробке все отлично,нигде не помялось.Сама кукла как на фото)Продавца советую)
Красивая кукла, оригинал. Пришла в дополнительной коробке, всё очень аккуратно.
Сергей С.
Дочка сама выбрала такую. Всё отлично, пришла вовремя, в целой упаковке
Анастасия К.
Красивая девочка. Коробка целая, была упакована в доп коробку. Доставка быстрая. Спасибо ☺️
Юлия К.
Куколка отличная👍👍. Упаковка целая, дополнительно упаковали в коробку. В качестве подарка подойдёт. Из упаковщике доставала куклу, т.к. подарок ждёт своего часа, но мне очень понравилась)))) Рекомендую к покупке.
Алиса И.
оригинальная кукла с красивым аутфитом и причёской, прилагаются очень милые аксессуары, в ногах медленно плавают блестки, шарниров в кистях нет. Доехала очень быстро, упаковка хорошая
Куколка понравилась! Есть небольшие дефекты, но для меня они не критичны.
Александра
Шикарная куколка, прекрасно упакована. Пересадила на тело Кристалл.