1. Детские товары

Коллекционная, Шарнирная, С аксессуарами, Можно причесывать
Желтый
Дополнительные функции
Без эффектов

Отзывы о товаре 148 Рейнбоу Хай Кукла Fantastic Санни Sunny Madison 28 см RAINBOW HIGH

Елена Д.
13 декабря 2023
Достоинства
Кукла аккуратная, макияж , волосы, ногти - все сделано ровненько и чисто. Очень хорошо упакована. Поверх прозрачной коробки еще одна - картонная. Так что за доставку можно не волноваться!) А еще сама кукла небольшими хомутиками прикреплена к задней части коробки. ручки-ножки двигаются и это можно проверить не открепляя куклу. В моем случае - это очень...  Читать полностью
Наталия Ю.
кукла крутая,ребёнок доволен
Сергей Ш.
D
DMITRY C.
Красивая куколка. Ровненькая, прошивка хорошая.
Irina M.
Успела ухватииь с хорошей скидкой. Пришла в срок. Упакованно в коробку
Надежда Ф.
Красотка пришла с ровным мейком. Спасибо
Виолетта Б.
Сама кукла хорошая, приобрела на скидках. Однако (!) коробка была в ужасном состоянии, вся перемятая, хорошо хоть кукла не пострадала. Для меня, как для коллекционера не хранящего все в нрфб, это сильной роли не играет, но продавцу и работникам склада стоит понимать, что есть много людей, кто берет их на подарок, и внешний вид коробки действительно...  Читать полностью
Светлана Д.
Достоинства
Красивая
Недостатки
Пока не нашли
Куклу брали по цене распродажи.Очень красивая. За такие деньги - огонь. Платье светится в темноте
Ирина Б.
Достоинства
Отличная кукла по хорошей цене
Недостатки
Хорошо упакована, ровный мейк.
Лариса З.
изменен 23 октября 2024
Красотка,невероятная,мейк идеальный.Спасибо 🌹🌹🌹
Марина В.
сочный цвет красный,мейк ровный, шарнир отличный
Кристина
изменен 22 октября 2024
Кукла в целом очень красивая. Давно её хотела, но была очень дорогая. Тут дали хорошую скидку, больше, чем в два раза снизили цену. Есть правда недочёты: немного неровно прокрасили губы, и странно соединяется туловище с ногами, не цельно, еще и плавки не прокрасили. В остальном всё хорошо: большие фиолетовые глаза, ресницы ровные, волос густой, два...  Читать полностью
Алена Р.
Куклы очень классные! Брала вслепую, всех по одной, и все меня устроили) Идеальных РХ сложно найти, да мне оно не нужно) Благодарю за то, что радуете нас приятными акциями <3
Юлия С.
Она прекрасна как ни крути! Макияж ровный. Один сапог окрасил ногу, но про эту особенность я знала заранее, так что к поставщику вопров нет вообще. Коробка целая, упакована в доп.коробку.
Любовь С.
Татьяна Б.
Нина С.
Дарья В.
30 сентября 2024
Разочарование.. коробка вся мятая - перемятая! Забрала, потому что времени для выбора другого подарка нет. Как вы можете такое отправлять?? кукла не из дешёвых, должна быть какая то дополнительная упаковка! !!Не рекомендую, если эта на подарок!!
28 сентября 2024
Достоинства
Кукла очень яркая и красивая
Недостатки
Нет одной брови у куклы
28 сентября 2024
Достоинства
Кукла очень красивая
Пришла быстро
28 сентября 2024
Достоинства
Кукла очень красивая
Недостатки
Тело куклы неоригинальное, сильно отличается по цвету. Ноги куклы возле шарниров треснуты и поцарапаны. На теле имеются пятна. Голени отличаются другим материалом и цветом от бёдер
Кристина
изменен 23 сентября 2024
Очень красивая кукла. Одна из фавориток. Очень рада, что на неё дали хорошую скидку. Ресницы и губы ровные. Единственое, под правым глазом небольшое пятнышко. Но не сильно заметное. Кукла очень эффектная. Не пойму, почему многие люди расстраивались, когда вместо Оливии им приходила Джейд. Я была бы рада, потом бы еще Оливию заказала. Джейд очень красивая...  Читать полностью
Владимир П.
22 сентября 2024
Оксана К.
27 августа 2024
Сама кукла хорошая, но у нее волосы были все в клею , пришлось мыть, плюс упаковка пришла просто в негодном виде, хотя цена была не как за уценку!
Милана К.
19 августа 2024
Приехала вовремя, была запечатана в дополнительную коробку. Очень красивая кукла. Единственный недостаток - пятно краски под правой бровью, но меня это не напрягло.
Anastasia P.
16 августа 2024
Коробка вся побита, на платье дырка, такая дорогая кукла и такой откровенный брак! Не думаю что оригинальный товар должен продаваться в таком виде.
Саша
изменен 15 августа 2024
Кукла плохого качества. Конечно как игровая норм, но я брала для коллекции. Качество пластика ужасное, шарниры тугие и не ровные, срезы деталей куклы не ровные. . Волос расчесала, выглядит терпимо. Красивое личико, красивые вставные глаза - это 2 единственных плюса. Кукла не стоит той цены, которую за нее берут.
Руслан П.
31 июля 2024