1. Хобби и творчество

Нейлон
Длина, м
Цвет ниток
Однотонный

Отзывы о товаре 13 Резинка с вставками ширина 50 мм длина 30 метров цвет красный для шитья одежды, нижнего белья, рукоделия

Людмила С.
Евгения Б.
изменен 3 июня 2024
Очень качественная и красивая резинка! Она теперь моя новая любовь ❤️
Александра Ш.
5 февраля 2024
7 января 2024
Все резинки брала оптовым метражëм на Озон, была хорошая скидка. Резинки нравятся, довольна. Рекомендую всем тем кто занимается пошивом нижнего белья и не только. Спасибо продавцу и Озон.
Наталья П.
7 октября 2023
Не люблю писать плохие отзывы,но .... один раз заказала- пришел набор из трех пар чулочных спиц для вязания,второй раз( по ошибке-ну,думаю пусть,использую)- но ...опять приходит набор из трех пар чулочных спиц. Третий раз испытывать судьбу не стала. Исправьте,пжл, этот пересорт товара.
5 июня 2024