Хорошая краска, пришла хорошо упакованая и целая. Начнём с того что брал для короеда на фасаде, краска укрвистая красится хорошо единственно если красить фактурку то нужен пулевизатор в ручную очень сложно все ямки покрасить. Брал два цвета, тёмным выделял углы дома обе краски хорошего качества, густая и создаёт небольшую резиновую плёнку на поверхности... Читать полностью
Искала резиновую краску для пола. В описании было указано, что данный товар подходит и для покраски полов. Но на самой банке указано обратное! К моему большому удивлению и радости, краска отлично справилась. И цвет и текстура соответствуют заявленным. Сохнет быстро, запах есть, но слабый. Пол в прихожей моется постоянно ( без сильных хим. средств, мыльным... Читать полностью
краска хорошая, но Вам бы что-то придумать с доставкой. большие ведра без упаковки приходят в идеальном состоянии, а вот маленькие в пупырке и коробке проливаются :(
Очень густая, красил неразбавляя, пробовал разбавить водой, разбавляется, сохнет долго, правда красил при +5-+8, ложится не плохо на дерево, яркая, в целом мне понравилась, надеюсь дерево защитит.
Такой краски не встречал. как легко с ней работать. ложится на дерево отлично. не течёт, что очень важно при вертикальной покраске. Спасибо, буду ещё заказывать!!!
Очень резиновая краска. После высыхания, можно прыгать, как на батуте. Я даже покрасил шины на рабочей поверхности, отличное сцепление, по ощущениям добавилось 100-200 лошадиных сил.
Отзывы о товаре 882 Резиновая краска для наружных и внутренних работ/Синяя, матовая для дерева, бетона, железа, шифера, металла, фасада/ 3 кг