Краска мне понравилась очень. Высыхает быстро. Красный кирпич перекрыла первым слоем
Брала небольшую баночку - понять цвет и качество. На фото краска в один слой на кирпич белого и красного цвета.
Цвет краски светлее, чем на фото в карточке (мне нужен был именно тот цвет), по факту он жемчужно-серый, очень красивый, но мне не подходит. Теперь думаю... Читать полностью
краска густая,с кисти практически не капает после погружения в ведерко,брал 6 кг,покрасил в 1 слой ворота примерно 350 сантиметров на 200 сантиметров они,с 2 сторон,ушло половина ведёрка,мне нравится 👍
краска офигенная! пользовался разными марками резиновой краски, но только эта - без проблем наносится пулевизатором. Ложится ровным слоем даже на глянцевую поверхность и держится отменно.
Очень подоражала краска. Крашу ей дом по мере реконструкции уже второй год. Краска нравится. Покупаю часто и много. Но, никаких бонусов от прадавца нет. Теперь боюсь что не успею выкрасить весь дом в один цвет. Покупаю по мере необходимости. Закупить сразу нет вощможно
Краска как мёд! Ложится на все как на булочку! Расход небольшой и кроет прекрасно! Продавец общительный, все объясняет, на вопросы отвечает. Рекомендую!
Отзывы о товаре 402 Резиновая краска PromColor (для фасадов, кровли, бетонных бассейнов, наружных и внутренних работ, матовое покрытие, 6 кг, цвет: Арктика)