1. Строительство и ремонт

Резиновая
Вес, кг

Отзывы о товаре 8229 Резиновая краска Super Decor Rubber №06 Арабика 12 кг

4 декабря 2024
Белая краска желтит на, неокрашенном ранее, старом дереве, причем большое количество повторных окрашиваний, около 7 слоев, не перекрывают эту желтизну. Конечно желтизна становится чуть менее ярко выраженной, но не однородной и белой. Причем предварительно эти участки я вымыла, хорошо просушила, нанесла рекомендуемый производителем супергрунт с антисептиком...  Читать полностью
Владимир О.
3 декабря 2024
Екатерина М.
3 декабря 2024
2 декабря 2024
Андрей Т.
2 декабря 2024
Пришло все целое, как и в описании, ложиться краска хорошо, теперь будем проверять её основную роль)
Ольга Ш.
Алексей П.
1 декабря 2024
Хорошая краска, спасибо большое.! Только па....я служба доставки как обычно постаралась и слила себе немного, варюги поганые! 🤬
и
ирина к.
Марина С.
1 декабря 2024
Попробовали покрасить, поверили, ложится ровно и на дерево и на железо. Весной будем красить на даче фронтоны домика
Татьяна Ф.
Александр М.
30 ноября 2024
Ложится хорошо, для пульвизатора разбавляется водой. Цвет соответствует... но окрашенная поверхность не износостойкая (царапается просто ногтем)... Наверное надо сверху чем-то покрывать (лак и т.д.). Если это так то надо о таких моментах предупреждать.
Наталия Э.
29 ноября 2024
Замечательная краска. Прекрасно ложится, не пахнет и быстро сохнет
Наталья Г.
29 ноября 2024
Покрасила цоколь, пока все норм. Краска без запаха, очень легко ложится, расход не большой, мне понравилась.
Дмитрий Б.
Александр К.
Краска классная ,брал другой фирмы оказалась не очень хоть и дороже ,а этой очень доволен ,на радостях заказал ещё две банки
Ольга Ч.
Хайдар Д.
только приспособился работать с краскапуоьтом зима настала, так что отложил до следующего года.
Дмитрий Д.
Понравилась краска, штукатурку конечно с первого раза не перекрыть, но всё равно весьма укрывистая! Очень быстро сохнет, даже в ведре, если планируете сделать перерыв или красить в два слоя то лучше брать два отдельных ведра!
Надежда К.
Галина Б.
Елена В.
Краска понравилась, красили дачный старый домик, всё соответствует описанию.
Александр Г.
В три слоя отлично перекрыла старую мясляную краску наличников на окнах внутри помещения и косяков дверей. Первый слой высыхает очень быстро и практически без запаха, даже в закрытом помещении. Следующие дольше. Запах после третьего слоя исчез спустя 2 суток. Краска хорошая, густая.
Елена Т.