1. Строительство и ремонт

Вес, кг

Отзывы о товаре 7975 Резиновая краска Super Decor Rubber №07 Балтика 3 кг

S
Serg
Не в восторге. Нежная очень. Как финишная не подходит. Лаком смысла закрывать тоже нет. Больше не куплю.
S
Serg
Такое себе. Как финишное покрытие не советую, очень нежная. А если крыть лаком сверху, то какой смысл в её «резиновости»?! Покрасили двери на 3 раза. Не в восторге.
Валерия Н.
Расход краски на гипсокартон соответствует инструкции. Брали на балкон. Ложится ровно. Цвет арабика насыщенный. Очень довольны!
Дмитрий К.
Ирина М.
Краска хорошая! На 24 кв.метра террасы хватило в три слоя и еще осталось немного! Докупили еще 1 кг для ступеней ! Цвет , качество и фактура понравились! Сохнет быстро , без разводов. Можно докрашивать по зонам, разводов нет. Рекомендую, спасибо продавцу и озону
т
тая т.
это краска под названием " водоэмульсионка " для наружных работ по дереву и по штукатурке хорошо но не по металу тут же смоет первый дождик, я покрасила заборчик ночью прошел дождик утром все рябенькое ,растроилась пошла купила молотковую краску и покрасила, это настоящая краска по металлу! Так что имейте ввиду.
Анжела Ш.
Светлана Е.
Константин С.
Достоинства
Хорошая краска.
Недостатки
Стоимость завышена.
Несколько брызг попало на ботинки (не переоделся) не отмываются. Красил по бетону - укрывистость отличная. Третий месяц - ни каких трещин, шелушения.
Сергей Ч.
Владимир С.
Наталья Д.
Артём Ч.
Покрасил оконный отлив (оцинковка, алюминий) на три раза с интервалом в двое суток. Перед окраской зашкурил и обезжирил. Между слоями обезжиривал. Укрывистость хорошая, не пахнет. Сохнет быстро. Кто-то пишет, что похожа на водоэмульсионку, но мне напоминает краску для радиаторов (скорее всего ею и является). Ничего резинового в ней не заметил. Посмотрим...  Читать полностью
Валерий М.
цвет, как всегда, отпад мне всё нравится, воняет, как обычно, как я и сказал в меру, пришло невероятно быстро, спасибо буквально 2 дня максимум. меня радует то, что я буду спать в лесной сказке, спасибо😄❤️.немного доделаю скорее всего снова буду заказывать возможно если вот тут чуть чуть осталось не хватит то да будем дозаказывать. а в остальном меня...  Читать полностью
Людмила К.
Марина С.
хорошая краска, беру не первый раз, рекомендую. Красила на даче веранду, домик👍
Валерий М.
изменен 26 октября 2024
цвет мне в кайф в меру воняет (берите в учёт того что у меня ринит) сохнет достаточно быстро я использовал её в спальне единственное что к сожалению мне не хватило краски по количеству и на фотографии видно, я буду немножко доделывать и до заказывать.в остальном меня полностью устраивает это очень красиво. ну, в общем-то, и всё, что я могу сказать о...  Читать полностью
отличная супер краска. наносится легко, никаких подтёков и разводов не остаётся, цвет шикарный глубокий. ходили уже по крыльцу в ботинках, ей ничего не стало.
Николай Л.
Василий С.
Наталия И.
Хорошая укрывистость краски, брала для дачного дома. Посмотрим, как будет в эксплуатации.
Кирилл М.
Марина К.
Шикарная краска, восторг!!! Цвет- огонь, очень красивый!!! Красили на кирпич внутри помещения, ложится хорошо, без запаха. Спасибо продавцу и OZON, быстрая доставка, целая упаковка, всё чётко!!!
Анна Г.
Краска отличная, нанесли в санузле на стены с трещинками, ремонт был сделан сразу после того, как дом сдали, усадка и всё такое... Квартира на продаже, цена приличная(Геленджик) а эта паутинка прям портит весь вид. Сначала акриловым герметиком трещинки, потом грунт 200 и резиновая краска. Управились за пол дня, всё быстро сохнет, краска в два слоя отлично...  Читать полностью
Светлана Ч.
краска пришла не в пакете, не в коробке, просто в ведёрке. Но краской очень довольна. Ложится хорошо, запаха нет, консистенция отличная. большое спасибо. Рекомендую.