Хороший крем для тела. Как будто больше про него сказать и нечего) Ставлю пять звезд за то,что приятно пахнет и быстро впитывается. Но увлажнение долго не держится, буквально на следующий день хочется уже обновить. Про запах хочу еще раз сказать отдельно: пахнет вкусно, черничным йогуртом.
Целлюлит никакой крем вам не уберет.Как увлажнение на теплый... Читать полностью
Запах приятный, эстетика у продуктов этого бренда на высоте, приятно брать в руки. Хороший состав, красивый цвет. Для меня текстура плотновата, тяжело извлекать из пузырька и размазывать. Люблю более гегкие текстуры, как у известного бренда с похожим названием.
Давно пользуюсь этой фирмой. Очень довольна. Качественно, ценник ниже среднего. Постоянно беру шампунь и термоспрей-бомбический.Крем заказывала впервые-не жирный, хорошо впитывается. Супер!
Заказывала уже несколько раз, очень приятное средство: легкое, с ненавязчивым запахом, быстро впитывается. Про антицеллюлитный эффект для красного словца написано, но я на такое чудо и не рассчитывала. Из косяков: дозатор перестает выдавать крем, когда еще треть бутылька на месте🤷♀️
Крем очень понравился, отлично увлажняет, прекрасно впитывается! Тонкий, нежный аромат!
Рекомендую к покупке!
Очень довольна кремами данного бренда!
Доставка в срок, крем был в коробке, без повреждений, как вариант, можно на подарок.
Отличный крем!Очень вкусный аромат!!
Хорошая косметика!
Все началось со скраба для тела!!
Теперь баночек от RICHE у меня становится все больше и больше!!!Благодарю праизводителя!!!
Отзывы о товаре 3661 RICHE Крем для тела и рук увлажняющий антицеллюлитный GOJI + ACAI