RICHE Крем - гель для рук огуречный увлажняющий и питательный
дате
оценке
Вера Т.
26 июня 2024
Достоинства
Легкий, нежный, свежий, приятный
26 июня 2024
Запах крема очень свежий и насыщенный. Консистенция лёгкая. Люблю продукты данного бренда.
Елизавета Б.
24 июня 2024
Легкий крем для рук, напоминает эти гели из Алое. Для лето самое то)
Татьяна Ф.
24 июня 2024
👍🏻
Гирис Екатерина Сергеевна
19 июня 2024
Супер, очень нравится!
Евгения С.
18 июня 2024
Сначала боялась, что будет ощущение липкости все время после нанесения, но гель впитывается и ощущение проходит))
Анастасия К.
16 июня 2024
Хорошой крем, консистенция больше на гель похожа, в первые пару минут руки чуть липкие, потом проходит и нет жирности на руках, как и хотела, запах не навязчивый
Хотелось бы чуть больше увлажнения, для зимы вряд ли подойдет, а на лето самое то
Александра Р.
16 июня 2024
Бесполезный гель, как водичка.
Айгуль Ж.
🙄
Asya Rus
15 июня 2024
Оценила не высоко, не смотря на то что мне очень нравится бренд этой косметики. Упаковка вскрыта, тюбик вскрыт. Возврат делать не стала, потому что для меня это не так важно.
Инна С.
изменен 25 августа 2024
Понравился! За счет гелевой текстуры быстро впитывается, хорошо увлажняет, аромат огуречный) удобно когда надо быстро увлажнить руки после мытья!
Карина М.
5 июня 2024
Приятный аромат, быстро впитывается
Мария Г.
5 июня 2024
Отличнвй гель.
Ирина П.
28 мая 2024
Отличный! Для лета - просто супер! Теперь поселится в моей сумке. Хорошо впитывается и увлажняет, без жирного или липкого слоя, имеет приятный свежий травяной аромат.
Екатерина Г.
23 мая 2024
От сухости да. Но от шелушений не спасает. В целом приятный
Валерия Р.
16 мая 2024
Крем очень понравился! Тактильно тюбик приятно держать в руках. Запах лёгкий, огуречный, текстура приятная, впитывается быстро, но не питательный, не жирный, просто увлажняющий, на лето в самый раз.
Lucky
15 мая 2024
Все ок
изменен 15 мая 2024
крем хороший, запах не понравился, до тошноты. отдала подруге
Наталья Т.
10 мая 2024
Хороший гель.
В течении минуты впитывается , кожа гладкая, не липнет, не жирная. Гель не для питания кожи,поэтому это надо учитывать при покупке.
Запах приятный, слабый. Для летнего ухода за кожей рук .
Наталья Г.
10 мая 2024
Товар хорошо упакован. Запах крема почувствовался мгновенно, как достала из коробочки. Впитывается быстро. Заказала впервые.
Полина Д.
9 мая 2024
Интересный крем, но не для очень сухой кожи, быстро впитывается, но повторюсь что не для сухой кожи
Алексей Беззубиков
7 мая 2024
Приятный запах, легко впитывается, без жирной пленки
4 мая 2024
Запах божественный *о* надеюсь, ладошки станут ещё нежнее) пока все нравится.
Мария Т.
2 мая 2024
Каждый раз радуюсь продукции от riche. Упакованы отлично, качество на высоте. Очень приятный гель для рук, текстура, аромат, упаковка - все отлично. Хорошо увлажняет, пленки не оставляет. Рекомендую.
Ирина Д.
25 апреля 2024
Как обычно упаковано супер. Тюбик приятный на ощупь. Это больше гель, чем крем. Прозрачный, густой. Пахнет огурцом и алое - довольно приятный запах. На руках высыхает, сначала слегка липкий. Через минуту кожа как будто покрывается пленкой и начинает скрипеть (как скрипят чистые волосы). Думаю этот гель так защищает кожу рук. Увлажняет отлично, сухости... Читать полностью
Ирина З.
22 апреля 2024
Крем очень хороший! Однозначно рекомендую! Приятный запах, не оставляет плёнку
Отзывы о товаре 310 RICHE Крем - гель для рук огуречный увлажняющий и питательный