1. Аксессуары

Сумка на плечо
Страна-изготовитель
Китай
Экокожа

Отзывы о товаре 511 RICUGOLO Сумка большая на плечо или удобный рюкзак. Трансформер

Игорь П.
заказывали в качестве подарка- понравиласт!
Cумка очень понравилась. Приятный цвет, приятна на ощупь. Вместительная. Комфортна во всех трансформациях. Все швы,сделаны качественно. Замочки работаю идеально. Рекомендую к покупке.
Михаил Б.
Жена очень довольна, качество хорошее, на фото с двумя сумками её старая, хотела такую же. Сказала эта даже лучше
Лариса В.
Достоинства
Много внешних карманов, карманы довольно емкие, внутри обычно, довольно легкая, покупала только поэтому, для повседневного использования отлично
Недостатки
Коротковаты лямки, для невысоких неплохо, до 160-165 рост, потом будет неудобно надевать как рюкзак, для пуховике тоже не очень удобно, А4 папку неудобно размещать, но это сразу видно по размеру в описании,
Вера А.
хорошая)) маме понравилась)
Вероника Г.
Вместительная,удобная сумка на каждый день. Очень понравилось и качество и цена. Большое спасибо продавцу.
Сумка моей мечты. Действительно мешок. В неё можно загрузить весь дом. Семь карманов! Чудо!. Мягкая. Лёгкая. Единственный минус - совсем не держится на плече. Все время сползает. Может у меня плечи какие-то неправильные, а может ремни у сумки дефективные. Попробую заменить ремень. А так, в общем и целом, рекомендую к покупке.
Марина Б.
Классная сумка за эти деньги. Мягкий, дешёвый кожзам. Швы ровные, молнии работают хорошо. Карманов множество.
Наталья
Ирина Л.
Классная сумка, немного тяжёлая, но как рюкзак удобно. Надеюсь прослужит долго, не облезет. Время покажет.
Ольга Ч.
Сумка очень удобная. Она чуть-чуть больше стандартного размера - в нее спокойно помещается папка А4, бумаги не мнутся. Единственный минус - кожзам над наружным карманом ничем не закреплен, и как правило пузырится - на картинках это заметно.
Сергей Ш.
Юлия Г.
Цвет джинсы, добротно сделанная. Вместительная.
Елена Л.
Сумка очень понравилась. Материал мягкий. Подкладка прошита окуратно. Покупкой довольна.
Елена А.
Превзошла ожидание мягкая и насыщенный цвет, хорошо упакована рекомендую продавца.
Марина Р.
30 сентября 2024
Сумка отличная! Вместительная, очень интересная расцветка. ношу сумки только такого фасона: в обычной жизни сумку нашу на плече, в магазине или где требуется освободить руки, нашу сумку как рюкзак.
Елена З.
28 сентября 2024
Прикольная. Много карманов
Вера З.
26 сентября 2024
функциональная сумка-рюкзак.беру вторую
Нина Р.
25 сентября 2024
замечательная сумка, много внешних карманов, два отдела, вместительная, мягкая!!!
Людмила к.
25 сентября 2024
Сумка классная, много карманов, крепкая, вместительная. Для мам)
20 сентября 2024
Отличная сумка, плотная подкладка, хорошие молнии. Ношу с удовольствием.
19 сентября 2024
Отличная сумка! У меня была почти такая же,прослужила много лет,но со временем облезла кожа местами. Эта сумка даже лучше,чем моя старая,т.к. карманов наружных больше,на той было 4,а на этой 6. Качество хорошее,нитки не торчат,строчки ровные,фурнитура надёжная. Сумка вместительная,но не выглядит громоздкой. Я очень довольна покупкой. Буду заказывать...  Читать полностью
Ковалевская Оксана Вечеслаловна
17 сентября 2024
Достоинства
обалденная сумка-рюкзак!!!мягкая,стильная
17 сентября 2024
Достоинства
Симпатичная, вместительная
Недостатки
нельзя носить через плечо по диагонали, придется заменять ремень
Светлана П.
17 сентября 2024
Отличная сумка, всё как на видео.
Людмила Ж.
8 сентября 2024
Елена Ш.
7 сентября 2024
Отличная сумка. Рекомендую.
Инна П.
5 сентября 2024
Сумка отличного качества, очень вместительная
Нина Р.
1 сентября 2024