Беру не первый раз эту краску. хорошая краска, окрашивает в соответствии с тоном на коробке.
отдельное спасибо продавцу за упаковку, раньше в пакетике отправляли, и товар приезжал не надлежащего вида. сейчас продавец упаковал в коробочку, всё доехало целое, без протекания и мятого тюбика. спасибо
краска на удивление сильно не пахнет ,не течёт, ушла ода упаковка на волос чуть ниже плеч . держала 35 минут как даётся в инструкции.после смывки волос словно после процедуры ламинирования ,а вот бальзам в комплекте полный отстой - лучше заменить на другой.волос краска не сожгла .однозначно рекомендую
товар пришел хорошо упакованным, но когда достала краску из коробочки, оказалось, что флакон вскрыт и криво завернут, жидкость во флаконе на 1/3 от всего объема - буду теперь все проверять в пункте выдачи. расстроилась конечно, хотела сразу выкинуть
краска хорошая,беру не первый раз,как всегда не проверила на пункте выдачи, всё таки надеюсь на порядочность и честность,но краска пришла почти в пустом флаконе, причём,коробка чистая,а флакон пустой.......
Отзывы о товаре 1435 Rimalan Краска для волос, 115 мл