Очень нравится цвет, качество исполнения, внешний вид и удобство этой шторы. Защищает от сильных солнечных лучей, при этом, пропускает достаточно много дневного света. Идеально.
Даже не ожидала найти здесь такой отличный товар. Спасибо производителю!
очень понравилась, выглядит стильно(брали для подростка).Механизм работает четко, металлическая цепочка выглядит надёжно.При полном опускании, создаёт уютный рассеянный свет.Полностью не затемняет, но у нас висят под ней ещё рулонные.
Шторы шикарные! Все строчки аккуратно и ровно прошиты, фурнитура отличная, в комплекте металлические и белые цепочки. установка быстрая и легкая! Все очень надежно! Большое Вам спасибо! Я в восторге!
Размеры проема 130/145. Ширину брали по описанию ширина проема + 10 см. А для расчета высоты шторы — расстояние от потолка до проема поделили на 2 и + сама высота проема. У нас получилось 140/160 размер шторы
Штора замечательная!Ткань,пошив,внешний - всё на высоте!Это моя первая штора-установка заняла 20 мин!Выбрала что называется тютелька в тютельку,тк очень большой размерный ряд!Спасибо производителю и Озон за быструю и качественную доставку!
Штора супер. Цвет насыщенный белый. Качество ткани огонь, очень приятная на ощупь. Выглядит очень прилично.Не дёшево.Сборка очень простая. Хорошо держит липучка ткань.
Отличная римская штора из натурального материала, пошита хорошо, добротное крепление, приятная на ощупь, радует глаз. Я очень довольна покупкой, абсолютно накаких нареканий!
Красивая штора! Очень понравилось качество, пошита аккуратна, строчки все ровные! Ещё не повесили, дополню отзыв фотографией. Приятно, что положили на выбор цепочку и стального и белого цвета 👍 в интерьер детской впишется идеально, спасибо за штору.
Отзывы о товаре 155 Римская штора Белая с черным Кантом из льна, ширина 100/высота 160 см