Пришла вскрытая упаковка (не был закрыт тубус, в который упакована штора, не было крышки от него).
Нарушена комплектация. Не нашли кронштейнов, дюбелей и т.п. На пункте выдачи не проверила, так как была уверена в качестве, никогда не подводили. Прошу помочь разрешить этот вопрос.
есть только один минус, не получается с первой попытки опустить штору, стоишь и дергаешь эту веревочку... вроде всё просто, но не получается))) а в остальном всё супер
Не очень удобная система разворачивания/сворачивания шторы. Пришла другого размера, короче, чем заказывали.
Прошу разрешить ситуацию. 25 мая был оформлен заказ га штору Билли в размере 160 на 175. В середине июня заказ получен (в наш город доставка озон платная). Штора пришла, но так как заказ оформлялся заранее, то ее установка произошла... Читать полностью
очень неудобный механизм открывания-закрывания. высокая стоимость
нить для открывания висит до пола. периодически нить стопорится в механизме - приходится ковырять отверткой, чтоб была возможность двигать нити. очень неудобный механизм. буду менять на круговую цепочку однозначно, как на другой римской шторе. также хотелось бы липучку пошире... Читать полностью
шторы огонь!цвет просто супер(точно как на фото).пришли аккуратно упакованные в тубусе с полным комплектом!в конструкции разобрались за 5мин!Затемнее среднее,но нам достаточно! когда выглянуло солнышко,комната стала приятного желтого цвета)спасибо огромное! на заказ такие 15т.
Отзывы о товаре 195 Римская штора "Билли" 160х125 см, PASIONARIA