3. Шторы и карнизы
  5. VINTASHTORY

Римские шторы
Блэкаут
Светло-серый

Отзывы о товаре 42 Римская штора Блэкаут с Кантом, светло-серый, ширина 190 см/ высота 220 см

Анна Ч.
13 апреля 2024
Доставка в срок, упаковано хорошо. Довольны заказом, соответствует размеру. Искали по размеру, прямо очень рады, что нашли такого размера. Установили быстро. Спасибо за качество!
Яна У.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
супер штора, качество на высоте. довольна. в детской они смотрятся великолепно. спасибо
Алексей Т.
При доставке повредился кронштейн, пришел погнутый. Продавец сразу одобрил возврат. В целом штора неплохая, но жалко что пришлось вернуть. Больше заказывать через маркетплейсы не буду, лучше заказать у себя в городе в магазине, цена почти такая же
Ирина Г.
Шторы понравились, с красивым кантом, покупались для детской комнаты. Все качественно сделано и погито, строчки ровные, механизм хорошо работает, придраться не к чему. Наш размер 210×210 трудно было найти. Действительно шторы блэкаут. Доставка СДЕК в заявленный срок, все было хорошо упаковано.
Вячеслав И.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
отличное качество, приятная ткань, размер тоже точный. Доставка в районе 2 недель. всем рекомендую
Елена У.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Штора отличная,и по цене выходит дешевле чем под заказ. Благодарю производителя за качество и своевременную отправку! Как повесим дополню фотографиями отзыв. Качество ткани отличное 👍швы ровные
O
Olga O.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Отличные шторы, аккуратная доставка СДЭК прямо до двери, даже отглажены
Дмитрий М.
все отлично
A
Alena F.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Цвет как на фото, складывается хорошо
Рина Б.
штора - полный блэкаут. мне понравилась.
Николай С.
Все отлично,без обмана!!!
Валентина Г.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Очень приятная, дорогая ткань. Сразу вызывает ощущения -ясно за что платил. Установили быстро. Если б в комплекте была несколько хороших саморезов для крепления , вообще б цены продавцу не было 😃
Алена Г.
Шикарная штора. Качество на высоте. Затемнение то, что надо
Прекрасное качество, точные размеры, надежный механизм, простой монтаж, полное затемнение.
Ольга П.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Отличная штора, полный блэкаут, установка не сложная, спасибо
Евгений Ф.
24 сентября 2024
Хорошая штора. Рекомендую.
Ендовицкая Ирина
27 августа 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Отличная штора, очень красивая. Пошив качественный. Материал мант практически не пропускает, при этом очень мягкий. Красивая и удобная цепь для поднятия шторы.
Юлия М.
23 августа 2024
Классная штора
16 августа 2024
Мария К.
8 августа 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Штора отличная!На наше большое окно маленький выбор римских штор,но мы нашли,то что искали на озоне)Солнце не пропускает,установка не сложная.Единственный минус,что при транспортировке в пункт выдачи было сломано пластиковое колечко,такое как на последнем фото,но это не повлияло на эксплуатацию.
Виктория Л.
3 августа 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Хорошие шторы, свет не пропускают, цвет - как на фото
Анастасия Ф.
2 августа 2024
26 июля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Хорошо затемняет, на 90% точно. Легко устанавливается. Механизм работает легко.
Недостатки
Очень красивая штора, вписалась в интерьер детской идеально. Хорошо затемняет, на 90% точно. Легко устанавливается. Механизм работает легко
е
елена щ.
25 июля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Размеры подошли идеально. Свет не пропускает. Не плохо, если бы была возможность выбора с какой стороны подьемный механизм
24 июля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Цвет, механизм, солнечный свет почти не пропускают
Недостатки
Долгая доставка, штора через неделю после заказа подешевела почти на пять тысяч рублей
Посмотрим как будет в эксплуатации, пока что довольна покупкой, но цена расстраивает
Ирина И.
17 июля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
На первый взгляд штора хорошая, ткань приятная. Пришла хорошо упакована. Как только установим, дополню отзыв фото/видео и как раз проверим ее в эксплуатации.
Галина З.
6 июля 2024
Всеволод Т.
20 июня 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Хорошая плотная штора. Не просвечивает.Механизм работает без нареканий Проста в установке
Недостатки
Не выявил
Рекомендую к покупке
Елена Р.
29 мая 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Штора свет не пропускает 100%. Единственный минус - это механизм поднятия/опускания, он скрипит и тяжело прокручивается(( очень напрягает. До этого брали у вас римскую штору - всё работает без проблем.
28 мая 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Штора понравилась. Качество отличное, света пропускает минимум. Установили за 5 минут.
A
Andrea
26 мая 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Отличный материал, конструкция, крепеж. Очень красивые шторы.