3. Шторы и карнизы

Однотонный

Отзывы о товаре 275 Римская штора Лён белый/ ширина 180/ высота 190 см

Мария Р.
11 апреля 2024
Достоинства
Очень классная штора! Давно искала штору в ванную комнату, чтобы и свет пропускала и с улицы прикрывала. На заказ шить выходило в 3 раза дороже. Материал приятный и красивый, цвет натуральный лен. Качество пошива выше всяких похвал, фурнитура надежная. Пришло аккуратно упаковано, ни одной складочки на ткани, даже отпаривать не нужно. Очень редко пишу...  Читать полностью
Екатерина Одинцова
11 декабря 2024
Сколько света пропускают:Много света
Качество замечательное, упакованы были отлично. Очень довольны, рекомендуем!
Ася Ф.
10 декабря 2024
Очень красивая римская штора и цвет приятный . Правда ждать очень долго!
Романовская Надежда
10 декабря 2024
Сколько света пропускают:Много света
Заказываем не первый раз эти шторы. Очень нравится и качество, и скорость доставки. Правда все руки не дойдут повесить)) Но уже развернули, пощупали, рассмотрели и остались довольны)
Сколько света пропускают:Много света
Очень понравилась ткань, смотрится очень натурально.
Y
Yekaterina O.
Потрясающие шторы, качество 100%
Анастасия Х.
9 декабря 2024
отличные шторы мы довольны. хорошее качество.
Романовская Надежда
8 декабря 2024
Сколько света пропускают:Много света
Заказала сразу на несколько окон. Качество отличное, доставка быстрая, красивая текстура. Очень довольны!
8 декабря 2024
В названии нужно написать «под лен», потому что это не лен, а синтетика. Очень жаль, что не прочитала полное описание. Нитки немного торчат, на шторе штрих от ручки. За такие деньги это недопустимо. Отсутствуют болты для крепления карниза. Уж можно было бы положить)
7 декабря 2024
Сколько света пропускают:Много света
Мне понравилась штора , ожидание - реальность совпали . Еще только не прикрутили к окну . В целом всем довольна
Елена Ф.
7 декабря 2024
хорошая, за такие деньги - спасибо
Владимир Л.
5 декабря 2024
Сколько света пропускают:Много света
Долго искали римскую штору на наше большое окно. Единственный производитель, который выпускает широкую гамму размеров по приемлемой цене. Штора цвета натурального льна стала украшением нашей кухни. качество хорошее. механизм подъёма металическая цепочка (в комплекте запасная пластиковая), очень удобный механизм по сравнению с верёвочными.
Иляна К.
изменен 5 декабря 2024
Сколько света пропускают:Много света
Римская штора Лен белый фирмы VINTASHTORY очень органично и стильно вписалась в дизайн комнаты. Цвет шторы ближе к молочному, текстура как у льна, сама конструкция хорошо держит форму. Штора пропускает свет, специально нужна была такая. Производитель продумал хорошую размерную линейку ( у нас окна нестандартные ) . На заказ считали дороже, покупка оправдана...  Читать полностью
Артур Б.
4 декабря 2024
Сколько света пропускают:Много света
Купили две, в тренажерный зал и в гардеробную. Качество 10 из 10. Они офигенные, от пошива до дизайна. По цвету вписались в обе комнаты, цена/качество однозначно. Рекомендую на все 1000%. Спасибо производителю за такой качественный товар.
Иляна К.
3 декабря 2024
Римская штора Лен белый круто дополнила нашу детскую, приятная текстура ткани, фактура льна такая натуральная. Размеры окон не стандартные , производитель порадовал линейкой подбора для разных размеров. Упаковка надежная, все сложено аккуратно. Очень довольна покупкой. Рекомендую к продаже.
Елена Ф.
2 декабря 2024
заказываю не первый раз, очень нравиться текстура ткани, качество исполнения, только хотела еще подушечки на стул в цвет такни заказать, продацы не отвечают, это жалко
1 декабря 2024
Сколько света пропускают:Много света
Шикарная штора , комплектация полная , ткань выглядит дорого, цвет универсальный, механизм не заедает.
Татьяна А.
Сколько света пропускают:Много света
Штора понравилась, вписался в наш интерьер. Механизм подъёма и спуска шторы вроде надёжный. От солнечного света не сильно защитит, но нам это и не было нужно.
Олег М.
Отличный товар, функциональный
Сколько света пропускают:Много света
Брали месяц назад, очень нравится. Не блэкаут, но ночью не пускают лишний свет с улицы. Ровно то, что искали, спасибо!
Кристина М.
29 ноября 2024
Сколько света пропускают:Много света
Штора хорошего качества. То что и хотела. Днем свет пропускает, как по мне, для кухни самое оно, БлэкАут не нужен был. Цвет совпадает с описанием. Механизм работает идеально.
Марина В.
29 ноября 2024
Сколько света пропускают:Много света
Ну что сказать? Одну звезду сняла за очень долгую доставку. Переносили сроки 3 раза, стала уже сомневаться, что штора вообще приедет. Вторую звезду снимаю за качество пошива. Всё немного кривенько, если присмотреться. Вшит неровно один стержень, к середине штора сужается, как парус. Есть царапины на карнизе, их не видно, но всё же. Оставила только потому...  Читать полностью
Сколько света пропускают:Много света
Штора очень понравилась. Сборка быстрая. Цвет белый, смотрится очень хорошо. Спасибо продавцу! А со скидкой вообще огонь!
Анна
изменен 28 ноября 2024
Сколько света пропускают:Много света
Еще не повесили, но смотрятся нежно, качество хорошее
Сколько света пропускают:Много света
Не первый раз заказываю шторы данного производителя, поэтому ожидаю высокое качество. Предыдущие Блэк аут рулонные шторы отлично служат уже 2 года, никаких нареканий. Качественное исполнение.
Martinius
Сколько света пропускают:Много света
товар отличный. будем брать еще
Штора очень красивая , упаковка отличная . Качественная , рекомендую
A
Anna O.
Очень красиво смотрятся
M
Marina I.
изменен 26 ноября 2024
Ещё не по вешали, но развернуло и посмотрела, супер, спасибо производителю, качество просто на высоте