Очень порадовало наличие нестандартных размеров, качество штор прекрасное.
Крепить можно и внутри оконного проема, и снаружи- это нужно заранее продумать, чтобы определиться с размером. 👍🏿
Очень красивый тюль .
У нас два окна, одно из них эркерное, сложно подобрать было что-то из готовых изделий.
Эти шторы представлены в разных размерах, крепить можно и внутри проема окна, и снаружи.
Я очень довольна, спасибо!
Заказывали данную штору, штора понравилась, но оказалась очень много пропускает света, а нам нужна была более плотная. Связались с продавцом он оперативно помог с выбором другой шторы. Продавец произвел замену. Шторы были упакованы очень хорошо. Продавца рекомендую. Покупкой доволен.
Легкий монтаж, подробная инструкция, надежное крепление, крепкий карниз и приятная ткань. Идеально подошли на створку окна при ширине оконного проема в 1 м.
Т.к. из окна красивый вид не хотелась закрывать полными шторами, но в то же время нужно было закрыться от улицы. Шторы выполнили поставленную задачу. Очень легко смотрятся, похожи на лен. Со стороны улицы закрывают от взглядов. Довольны приобретением.
Римская штора в необычном бело-молочном цвете, воздушная словно пух одуванчика, здорово смотрится в маленькой кухне, быстро разобрались и повесили на окно.
Отзывы о товаре 307 Римская штора Ольха полупрозрачная, тюль-лён, ширина 160/ высота 150 см