Много лет избегала римских штор, но все же рискнула и приобрела. Это мои первые римские шторы и я в восторге! Немного добавила украшающих элементов, т.к. брала в комплект к определенным шторам в комплект. В шторном ателье, куда я принесла свою покупку, специалисты... Читать полностью
шторка очень понравилась. упаковка отличная. доставили на день раньше. с установкой немного повозились, так как не было в комплекте крепежных шурупов и само крепление странное. но результат супер.
Шторка просто 🔥!!! Качество хорошее. Смотрится великолепно. Правда, при опускании свист небольшой издаёт... 🤨 Может, мне такой механизм попался.... Может, разработается. Рекомендую!
Распаковали, шторки понравились, ткань приятная, принт милый. Нам как мне кажется подходит. На окно повесим чуть позже, дополню отзыв.
Хорошо, что большая размерная линейка, за это производителю спасибо!
Качественная эстетичная штора.
Крепления (4 штуки) подходят для стены и для потолка.
В этом размере на шторе есть две вертикальные тесьмы, скрывающие швы (видимо, ширина ткани на производстве меньше 210 см). В варианте 150 см таких тесемок нет. Визуально выглядит хорошо.
Принт ткани с двумя видами птиц. В моем экземпляре есть нюанс: все птицы одного... Читать полностью
Шторы пока не вешали на окно. Но заказываем их второй раз. Понравился рисунок и заказали на второе окно. Нравится, что цепочка алюминиевая. Кажется, что пачкаться не будет как белая. Но и белую цепочку продавец положил в заказ. Запас-это хорошо.
В принципе не плохо,но нам пришла немно левая стророна пошива косит. Ну ни чё так у меня руки нормальные я всё поправила. Матерьял хороший, цвет тоже. Рекомендую к покупке
Отличная штора, приятный вид спокойной, натуральной ткани. Она выглядит очень недешевой. И работает отлично. Механизм работает без сбоев, хотя я брала широкую штору 2100
Отзывы о товаре 286 Римская штора Птички в розово- голубом цвете, ширина 70 см/ высота 160 см