не блэкаут, как было заявлено, видимо, что-то нарушено в технологии, т.к. при поднятии шторы складки не равномерные, смотрится ужасно, приходится поправлять вручную. Штора пришла с развязанными веревками.
Бежевый цвет потрясающий, он не уходит в желтый или серый цвет. Благородный. Конструкция легкая, пришла в надежном тубусе. Шторы советую. Света пропускают наверное процентов 10.
Неплохие шторы за свои деньги. При установке сделали несколько зацепок на ткани - все легко расправилось. Лёгкие. Прикрепили на наноскотч 1см шириной прямо на раму - уже больше месяца висят.
В комплекте есть несколько видов крепежей и инструкция.
Ткань не блекаут, но в жару тень создаёт достаточную.
Единственный минус - при складывании верхние уровни... Читать полностью
В наборе было 3 крепления, так как ширина большая. Так вот из за того что пластик не очень жаль орошено качества, одно крепление сразу сломалась.
Будем искать в магазине такое же.
В целом отличные шторы, и цвет и качество
Римская штора в целом не плохая, но крепление самой шторы к карнизу на липучку точно надо дорабатывать (лента никак в пазе карниза не зафиксирована), фактура материала очень понравилась, приятая на ощупь.
Шторы хорошие. За свои деньги. Но продавец мозги компосировал... Три раза заказ делал,по разным причинам продавца пришлось перезаказывать и то- в последний раз, это был уже спортивный интерес и я был удивлён что всё пришло (заказывал 5 римских штор). Ткань красивая,классная, но только со стороны комнаты, с улицы смотрится стрёмно. С улицы не то что... Читать полностью
Баллы снижены в связи с тем, что на шторах шире 60 см очень короткая тесьма, пришлось менять на более длинную. Предлагаю производителю учесть это при изготовлении.
Отзывы о товаре 143 Римские шторы тканевые, на окна блэкаут рогожка под лен Бежевый 40 см х 185 см, на веревочном карнизе