3. Шторы и карнизы

Однотонный

Отзывы о товаре 151 Римские шторы120x160 см

Александр Ф.
25 мая 2024
Всё отлично. Установил за 15 минут. Претензий нет.
22 мая 2024
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Штору заказала с бахромой , пришла эта. Возвращать не стала , все очень хлипенькое. Хотела на остальные окна в доме заказать, но после увиденного качества передумала .
Оксана Е.
18 мая 2024
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Римская штора была бы ОТЛИЧНОЙ Первое: все петельки пришлось перешивать, так как при продевания в них стали отваливаться) Второе:металический прутик тоже не хотел проходить так как шов был застрочен не ровно и в итоге пришлось протыкать) благо это не видно, но товар был куплен и за деньги хочется получать качество, а не пол дня доводить до ума) Штора...  Читать полностью
Армен О.
17 мая 2024
Покупая что то,что нужно вешать на стену,я не думал что нужно бежать в магазин за крепежом.Сделайте на 20 рублей дороже,но положите крепеж.За это и снял одну звезду.К самим шторам претензий 0.
Нина Ш.
14 мая 2024
🤩 восторг, полный
Нурбуви К.
7 мая 2024
Симпатично смотрится, но туго работают колесики, тяжело тянуть за верёвочку, боюсь оторвать карниз
я
я
изменен 6 мая 2024
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Металлические штыри пришли только на одну штору (а заказывал 2), как получить остальные штыри на вторую штору? Дополнение: штыри прислали отдельно, спасибо. Повесил. Все нормально кроме качества швов. Отвалились 3 кольца, пришлось пришивать. Сколько проживет - не знаю.
Лена К.
изменен 2 мая 2024
Сколько света пропускают:Много света
Достоинства
Пришла в тубусе
Недостатки
Не соответствует размеру
Ждала эту шторку 10 дней. Дождалась и осталась очень разочарована качеством пошива. Везде торчат нитки,кривая,есть место где распускаются швы! Железные палочки оказались длиннее,чем сшитые кармашки. В итоге по замерам штора пришла не на 140/160,а на 137/151. Полное разочарование
Виктория Б.
1 мая 2024
Александр М.
29 апреля 2024
Всё ровненько. Хорошо и качественно запаковано. Собирается легко.
24 апреля 2024
Марина Н.
20 апреля 2024
10 апреля 2024
Владимир К.
8 апреля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
шикарные шторы
Недостатки
очень хорошо пошиты спасибо производителю и поставщику
31 марта 2024
Штора пришла с отсутвием бусин на кисточках, две кисточки вообще рассыпались, две кисточки наполовину. Целый день собирала каждую ниточку, чтобы починить кисточки 🤦‍♀️. Дети в расстройствах... А САМОЕ ОБИДНОЕ, ЧТО ПРИШЛА ШТОРА БЕЗ СПИЦ!!!! Пришлите нам недостающие спици 🙏🙏🙏 Что нужно оформить, чтобы получить недокомплект?
Дмитрий О.
2 марта 2024
Достоинства
Дизайн
Недостатки
За такую цену крепеж мог бы быть и в комплекте, все швы пожелтели, уж не знаю из за чего. Приходит в разобраном виде.
Цена завышена за такое качество.
Ц
Цховребова Елена
18 февраля 2024
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Достоинства
Красивые, качественная ткань. Но мы брали для дополнения к окнам, свет пропускают, но для нас не критично, т.к. в проеме окна рулонные шторы.
Недостатки
Для нас нет, но свет не блокируют
Пошиты качественно, хороший карниз, металические прутья вставки в штору. Красивый серый цвет, только строчка желтая , но ее на окне не видно. Доставка отличная, упакованы хорошо.
Светлана У.
6 февраля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Качество хорошее
Недостатки
Привезли не кремовые,а бежевые. Не подходят. Почти шелтые. Разочаровалась.ждала 2 нрдели
31 января 2024
Шторы понравились, ткань плотная, смотрятся стильно, спасибо
E
Elena K.
23 января 2024
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Достоинства
Аккуратно сшиты, сборка интуитивно понятна
Шторы почти прозрачные, только слегка приглушают солнечный свет, чтобы не слепил глаза
16 января 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Недостатки
Нет не достатков
Асылзат Р.
14 января 2024
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Достоинства
Очень красивая, нежная штора . Все ждала когда будет в наличии 🫶🏼 Благодарю продавца за исполнение ❤️
Недостатки
Думаю как стирать , красивые шарики 2 из них снялась ниточка. я немного конечно подклеила. При стирке скорее всего все отлетит
Хотела бы спросить продавца , есть ли у вас эта рента в продаже ? Если что пришью новую 🫶🏼
Маргарита М.
24 декабря 2023
Сколько света пропускают:Много света
Достоинства
Очень классная шторка. Искала именно такую и ничего подобного найти не могла. Нашла только у этого производителя. На OZON заказала две штуки. Потом вышла на производителя и заказала еще одну по индивидуальному размеру. Всем советую!
21 декабря 2023
Достоинства
штора хорошая. Монтаж лёгкий.
Недостатки
Ткань тонковата, надо ы поплотнее.
14 декабря 2023
Сколько света пропускают:Много света
Приятные шторы, смотрятся хорошо, ничего лишнего
6 декабря 2023
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Достоинства
Очень красивые, использовать как тюль
Екатерина М.
3 декабря 2023
К сожалению оценить не представляется возможным. Товар пришёл не в полном комплекте.
Ольга Г.
2 декабря 2023
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Достоинства
хорошая штора, то что я хотела. спасибо
28 ноября 2023
Сколько света пропускают:Много света
Достоинства
качественный пошив,крепкий карниз! Доставка долгая
26 ноября 2023
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
нормальные шторы, размер подошел