Достоинства
Мне понравились карманы:для ноута, планшета и паспорта. Внешние карманы тоже по душе, с резиночками, не вываливаются. В передний много чего поместилось и есть лента для ключей, удобно находить из общей кучи.
Есть дождевик, пару раз пригодился для меня 🤣 накинула на голову и пошла
Недостатки
При полной загрузки : ноут, планшеты и прочее. Сильно давит на плечо, но может это я слабачка 🥸
Хочется еде больше карманов(но я понимаю, что это немцы спроектировали для города больше, поэтому звезду не снимаю) я привыкла вытаскивать мелочевку через правый край. А тут дополнительный боковой выход слева 🥲
Я искала рюкзак именно для городского формата, что кинул ноут и пойти по делам. Со своей функцией справляется на все 200%. Вписывается во все мои аутфиты, если нужно можно расширить на несколько литров. Оформила так же гарантию на 5 лет на офиц сайте данного бренда. Посмотрим, сколько проживает. Но пока ожидания высокие, так как материалы хорошие.А еще я уже после покупки увидела,... Читать полностью
Отзывы о товаре 231 RIVACASE 5321 black Спортивный рюкзак для ноутбука 15.6" с карманом для планшета 10,1", из водоотталкивающей ткани, чехол от дождя в комплекте, 25 л, для мужчин, для женщин, черный