1. Электроника

Максимальный размер ноутбука, дюймы
Внешние размеры, мм
400x125x581
Количество внутренних отделений

Отзывы о товаре 231 RIVACASE 5321 black Спортивный рюкзак для ноутбука 15.6" с карманом для планшета 10,1", из водоотталкивающей ткани, чехол от дождя в комплекте, 25 л, для мужчин, для женщин, черный

Валентин К.
17 мая 2021
Достоинства
Яркий, довольно вместительный, делан качественно, есть гарантия 5 лет и чехол от дождя
Недостатки
Маловато карманов
Чтобы таскать с собой ноутбук, папку бумаг, обед, куртку, и всякие мелочи вполне годится, за счет скрутки обьем можно менять, хотя и незначительно, но, к сожалению, карманов под мелочи не так много: два внутри и один снаружи (боковые не в счет - они...  Читать полностью
Мария М.
9 мая 2021
а
анна н.
30 апреля 2021
Достоинства
С жесткой спинкой, яркий
Недостатки
Думала, будет легче
Использую для фитнеса - ношу в нем спортформу, если бы был полегче, носила бы каждый день
29 апреля 2021
Достоинства
вместительный, игровой ноут 15" залетает как к себе домой, из хорошего качества, фурнитура крепкая, вода не проникает (пережил весенний ливень)
Недостатки
боковые корманы (для бутылки/зонта) слишком короткие, не достоют дня, бутылка или щон могут спокойно выпасть, когда завязываешь шгурки или делаешь что-то подобное.
в целом, хороший рюкзак, своих денег стоит
8 апреля 2021
Достоинства
Рюкзак - пушка!! Я даже не ожидала такого четкого качества!! Он реально крутой. материал плотный, качественный, швы крепкие, ничего не торчит из ниток. Посередине, на груди, застежка тоже, поддерживающая. Не сильно большой по толщине, но достаточно, чтобы ездить в ьуры, командировки. Твердый карман для ноута или доков, на молнии. Высоким можно сделать...  Читать полностью
Алена Н.
7 апреля 2021
Достоинства
Большой, вместительный, яркий, продуманный. Есть свисток и быстрый доступ.
Недостатки
Тяжеловат. Боковые карманы без резиной, при наклоне термобутылки вываливаются.
Спортивный рюкзак, пока толком не юзаный.
Таисия К.
7 апреля 2021
Достоинства
выглядит крепко ,нитки не торчат ,куча карманов ,мне кажеться подойдет как под деловой стиль так и под спортивный , и в магаз удобно с ним ходить , много помещаеться
Недостатки
пока не обнаружила
то что я искала , доставили за один день
Николай О.
5 апреля 2021
Достоинства
Большой рюкзак, много удобных разделов внутри, качество материалов хорошее
Назаренко Ирина
5 апреля 2021
Достоинства
Удобный рюкзак: жесткая спинка, можно отвернуть-завернуть мешок, в зависимости от наполнения. Внутри одно большое отделение. Вещи помнутся, как в обычном рюкзаке. Мы купили его для одно-двухдневных поездок по городу.
Недостатки
Нет.
Снизу нашита кожзам. ткань, на случай дождя. Есть непромокаемый чехол, который надевается сверху.
Илья Б.
1 апреля 2021
Достоинства
Много карман. Качественно сшито
Хорошее качество, многофункциональный
25 марта 2021
Достоинства
красивый и очень продуманный
Недостатки
расцветка яркая, выполнен качественно, подойдет и девочкам и мальчикам
Мельникова Н.
23 марта 2021
Достоинства
Об этом рюкзаке мечтала 6 месяцев и сомневалась,брать или нет.Это любовь с первого взгляда!Качественный,вместительный,внутри с карманами для ноута и бумаг формата А4.Доступ с боку через молнию,ну супер удобно!Размер рюкзака регулируется в зависимости от необходимого количества вещей+чехол+водонепроницаемость.Рекомендую к покупке,кто сомневается!
14 марта 2021
Александр В.
11 марта 2021
Достоинства
Потрясающий внешний вид и достаточно хорошая функциональность.
Недостатки
Не хватило еще одного внутреннего кармана - по факту их два - один на застежке, другой нет + отделение для ноутбука.
Рюкзак бомбический. Выглядит очень классно, сделан качественно с вниманием к деталям и мелочам, есть внешние отделения для емкостей с водой. Был бы не промокаемым вообще бы...  Читать полностью
л
лилия л.
10 марта 2021
Елена Л.
9 марта 2021
Достоинства
Качество, удобство, вместительность
Недостатки
Для девушки - широковат
Оставила рюкзак для поездок/походов, но как женский для города - громоздкий
Юлия М.
5 марта 2021
Достоинства
Качество, удобство.
Недостатки
Красивый, для ноутбука отдел очень хорошо защищен.
Анастасия П.
23 февраля 2021
Достоинства
Выглядит прочным, в комплекте чехол от дождя. Красивые цвета. Можно регулировать объем рюкзака из-за верхней заворачивающейся части. И получается, что он супер вместительный. Спинка очень твердая, перераспределяет нагрузку хорошо, чувствуется, что качественная вещь. Аккуратно сшит, вся фурнитура на месте, хорошего качества. Удобная "секретная" молния...  Читать полностью
Татьяна А.
18 февраля 2021
Достоинства
красивый, вместительный, хорошо пошит.
Недостатки
пока нет.
качественный, мне понравился.
Анастасия К.
15 февраля 2021
Достоинства
Ооочень вместительный
Недостатки
Пока не обнаружено. Может быть кому-то покажется громоздким, но мне нормально
Отличный рюкзак, влезет все, что нужно. Выполнен в цветах года по мнению Пантон.)) Носить удобно.
Галина С.
15 февраля 2021
Достоинства
Все что надо для поездок_большой, комфортный, функциональный, при этом сшит безупречно!!! просто супер рюкзак_ лично для меня)))
Андрей Ч.
11 февраля 2021
Екатерина М.
20 января 2021
Достоинства
Выглядит прекрасно, соответствует картинке, рекомендую!
7 декабря 2024