Robinzon Чемодан Полипропилен 55 см 37 л

Страна-изготовитель
Китай
Полипропилен

Отзывы о товаре 10814 Robinzon Чемодан Полипропилен 55 см 37 л

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Елена А.
Татьяна
11 октября 2025
Выдвижная ручка достаточно хлипкая, в остальном вроде понравилось все. Размер небольшой, как я и хотела. Как будет в поездке, потом увидим.
11 октября 2025
Шикарный чемодан! Легкий, мобильный. Качественно изготовлен, вместительный, фурнитура на «5»!
Ирина
11 октября 2025
Отлично упакован в коробку, все молнии, колесики все работает. Мне чемодан очень понравился. И размер S отличный для меня.
Дмитрий Ш.
11 октября 2025
ластик конечно уже не тот, а так вроде всё ок, посмотрим как первый полёт переживёт
Ольга О.
Чемодан Robinson от класс👍😄👍.Цена порадовала.2690🔥🔥🔥
Наталия Г.
изменен 11 октября 2025
очень хлипкая выдвижная ручка. !!!! не надёжная какая-то !!!!! Чемодан вообще оригинал или нет? очень большие сомнения в оригинале товара. Ручка ходит ходуном!!!
Алена Р.
Александра В.
11 октября 2025
Отличные чемоданы, а по той цене,что купили,вообще шикарные
Инна К.
Ирина Н.
11 октября 2025
Чемодан норм!! Двое суток в пути выдержал!!
Владимир К.
Надежда К.
11 октября 2025
Отличный чемодан, замок-молния с кодовым замком работают четко, двойные колеса безупречно поворачиваются, большое удовольствие передвигать такой чемодан. Спасибо продавцу за качественный товар!
Мария А.
11 октября 2025
Отличный чемодан!!!! Цена- супер🔥👍 спасибо продовцу за отличную скидку!!! Пришёл на следующий день после заказа🔥 . Упакован в фирменную картонную коробку, соответственно, никаких сколов и царапин нет на чемодане. Супер!!! Купила племяннику в 🎁. Спасибо за качество и заботу о покупателях!!!! Рекомендую однозначно😉✊👍❤️
Вера Х.
11 октября 2025
Чемодан понравился. Как будет в использовании, пока не знаю. Спасибо продавцу!
Инна С.
11 октября 2025
отличный чемодан, как все аккуратно сшито внутри, цвет замечательный, колеса прочные
Владимир В.
изменен 12 октября 2025
Анжелика П.
11 октября 2025
Пришел весь потертый, в царапинах, клею и точит нитка. Это потому, что по скидке? Не походе, что товар упакован под камерами.
Ирина Н.
11 октября 2025
Компактный чемоданчик, как и заявлен по размерам. Ручка хлипковата и заедает, опускается не с первого раза. (может мне такой попался) Проверяйте. И да не хватает боковой ручки. Если подниматься или спускаться по ступенькам человеку с маленьким ростом или ребенку будет не удобно. А в остальном всё как в описании. Маневренный и аккуратный
11 октября 2025
Чемодан просто огонь. Внучка в восторге. все великрлепно.
Ирина Г.
Марина В.
11 октября 2025
Купила по акции , думала , что в чемодане есть изъян, за который снижена цена. оказался чемоданчик новенький, все цело , работают молнии. колеса . пришел очень быстро . Спасибо огромное!
11 октября 2025
замечательный чемоданчик. посмотрим его в деле
с
светлана линчевская
изменен 11 октября 2025
очень хороший чемодан! яркий позитивный цвет, хорошо виден, выделяется среди других чемоданов. а цена 2700 очень радует
Любовь
10 октября 2025
Понравился. Лёгкий ход. Сам лёгкий. Теперь проверим по вместимости. Уже скоро поедем отдыхать!!!
Маргарита В.
10 октября 2025
Чемодан замечательный, компактный, легкий, едет бесшумно. Пришел в отличном состоянии, в фирменной коробке. Цена по акции на данный чемодан просто👍! Спасибо продавцу!
Роман
10 октября 2025
Отличный чемоданчик, дочке понравился! Целый)
Маргарита Л.
10 октября 2025
Отличный чемодан! Вместительный, маневренный, легкий. В самолётах Аэрофлота проходит как ручная кладь. Рекомендую к покупке!