1. Аксессуары

Китай
Полипропилен

Отзывы о товаре 512 Robinzon Чемодан Полипропилен 55 см 38 л

Анна К.
Классный стильный и качественный чемодан, уже перенес пару поездок, все перелёты выдержал. Рекомендую
Алсу Ф.
Впечатления испортили потертости на чемодане и грязные колесики. При этом не могу сказать, что он был в использовании. Но осадок все таки есть и возможно оформлю возврат
Алена П.
Маленький чемодан, хотелось бы чуть повместительней, очень мало в него помещается. Змейка одинарная, то есть расширить невозможно. Сделан аккуратно, удобно катит. Покрытие неустойчиво к царапинам.
Иван Х.
прикольный чемодан,есть потертости но мне главное чтобы не треснул при перевозке,друзья пользуются таким же уже несколько лет вот и я решил попробовать если что дополню отзыв еще
Сергей Р.
Станислав П.
Адам Смит
Ксения Б.
Потрясающий чемодан. Очень легкий для своего размера. Есть очень удобные карманы внутри
Прекрасный чемодан, всем, кому нужен размер ручной клади и отделение для ноутбука, рекомендую
Очень хорошее качество. Цвет приятный , брала уже этой фирмы чемодан , легкий и удобные колесики !
Диана Н.
Отличный чемодан. Лёгкий, маневренный. Два перелета прошли хорошо. Немного царапается, как и все пластиковые, можно решить чехлом.
Евгения З.
Чемодан понравился. Яркий, лёгкий, маневренный, вместительный. Выглядит надёжным и стильным. Скоро проверим в деле
Светлана Б.
Большой и вместительный чемодан, все целое, качество понравилось. Посмотрим как поведет себя при перелете.
Елена В.
Суперский чемодан ! Очень все понравилось 😊
Мария Б.
Отличный чемодан - прочный, красивый, вместительный. Цвет очень красивый (фото не передаёт). Удобные колёсики, надёжная ручка - в общем, отличная покупка!
Брагин Артем
Много написать не могу, в эксплуатации ещё не был. Первые впечатления хорошие, но время покажет.
Светлана Н.
супер чемодан! материал отличный, все аккуратно сделано, колеса и фурнитура на высоте. замок удобный, ручка телескопическая плавно выдвигается, не заедает. красивый цвет, материал соответствует заявленному.
Выглядит хорошо. Легкий, удобный. Посмотрим как будет в эксплуатации. По виду всё качественно.
Денис Ф.
Елена Ф.
Чемодан красивый. Оказалось, что он уже, чем остальные чемоданы s этой же марки. Иногда данный факт доставляет неудобства.
Чемодан покупали в начале лета, выдержал уже два перелета. Легкий, прочный, вместительный. Однозначно рекомендую к покупке!
Татьяна А.
соответствует описанию, пока не использовали по назначению
М Е.
Прочный, вместительный, яркий цвет, замок работает
Дарья Л.
очень лёгкий, удобная ручка, маневренные колёса. в поездку ещё не брали
Кирилл В.
Отличный чемодан, вместительный. Пластик прочный, выглядит надёжно. Внутри все швы ровные, все молнии расстегиваются без закусываний. Колёса крутятся отлично. Два года гарантии - это тоже очень хорошо
Геннадий К.
изменен 28 октября 2024
отличный чемодан! муж взял большой перевозить снаряжение для дайвинга.
Варвара С.
Очень симпатичный чемодан. На вид прочный
Мария