Супер 😍😍чемодан! Очень удобно ездит на четырех колесах, катить одно удовольствие! Покупала на подарок, теперь себе тоже хочу такой , но побольше , цвет тоже очень красивый!
Мой спаситель во всех поездках, очень удобный . Но с молнией нужно щедяще, сильно до предела не набивать, а то расходится, но это когда уже на пределе.
Робинзон есть робинзон
Комментарий пишу после возращения из поездки. Чемодан меня очень порадовал (самолет+поезд и обратно). Легкий, манёвренный, бесшумный. Был в чехле, поэтому вернулся домой без царапин. Я очень довольна. Спасибо!
Качество хорошее, сделано по моему на одной и той же фабрике с Samsonite. Единственное вместо доставки на следующий день доставляли 4 дня, но это к товару не относится.
Прочный, скатился по лестничной площадке по всем ступенькам, не треснул не лопнул и царапины были не значительные, колеса хорошие, своих денег стоит, покупкой довольна
Пришел в фирменной коробке, но подранной, на качестве товара слава юогу не отращилось. Чемоданом давольна, как слон! Маневренный, убравлять можно, подталкивая одним пальчиком. Уже испробовала в деле. Показал себя с лучшей стороны! Советую.
Отзывы о товаре 529 Robinzon Чемодан Полипропилен 65 см 65 л