1. Аксессуары

Полипропилен

Отзывы о товаре 785 Robinzon Чемодан Полипропилен 75 см 95 л

Любовь
19 июля 2024
Нам понравился чемодан, не хуже, а даже лучше известного бренда Самсонайт. Цена великолепная спасибо за надежную упаковку коробка плюс пакет и пенопласт 🥳 ни единой царапины в идеальном состоянии! В отличие от выше указанного бренда. Котик тоже оценил)
Алексей
До этого был чемодан- полный шлак, очень сильно надеюсь что этот нас порадует, тем более что и ценник на это указывает. Внешне и тактильно все норм и пока устраивает, поэтому авансом 5
Хорошенький, но хлипкий, обязательно покупайте чехол, чемодан сильно царапается
Милый чемодан, немного хлипкий, и обязательно покупайте чехол, иначе после первой же поездки он будет в царапинах
K
Katerina L.
Полный восторг! Чемодан классный, выдержал два перелёта, нареканий нет. Пластик приятный на ощупь. Все швы ровные, нитки нигде не торчат.
Лариса А.
чемодан пришел в хорошем состоянии, хорошо упакован. качество товара хорошее, ручка, замки, колесики все функционирует. Ручка слабая. шатается
Татьяна В.
Чемодан супер ! Многие пишут что слишком пластичный пластик , НО , простите , а что в этом плохого ?) по моему , все отлично , так и должно быть !
Ольга Р.
Удобный чемодан. Может быть использован в качестве ручной клади в самолётах.
Юлия К.
Анна И.
Отличный чемодан! Перенёс уже несколько переездов (в том числе за полторы тысячи км) и досмотров за три месяца. Выезжал со мной из Суджи под обстрелами, сложила туда хаотично вещей первых попавшихся под руку, не до сборов было. Уже после поняла, что как хорошо, что купила его заранее к отпуску. Иначе бы осталась совсем без носильных вещей, так как со...  Читать полностью
Татьяна Б.
Артур Б.
понравился и путешествовал в Москва - Ереван👍👍👍
Ирина Б.
Хороший чемодан,пока одну поездку выдержал. Но всё - таки мне более удобен тканевый чемодан.
Отличный чемодан, качественный, удобный, маневренный. Всем рекомендую к покупке
Любушкин Дмитрий
Яна С.
Перелета два пережил. Чемодан среднего качества. Пластик, замки, колеса…Цене соответствует! Чемоданы выше качества и стоят от 25 тыс минимум. Внешне прекрасен)
Галина С.
Guna
Хороший чемодан по доступной цене.Жаль что не снимаются колеса.
Достоинства
На вид всë прекрасно, скоро испытаем
Недостатки
Рекомендую
Марина Б.
Не выдержал первый перелет- сломался бегунок
Диана П.
Чемодан довольно вместительный и красивый. Катится хорошо и ручка удобная. Пережил пока один полет и переезд в автобусе, надеюсь прослужит долго
Ольга П.
Купила дочери. Легкий, маневренный, летом ездили с ним дважды - всё осталось целым. Но я ему купила чехол, чтобы не царапали в самолёте
Хороший чемодан, но не очень крепкий корпус.
Надежда В.
Отличный чемодан, всё как на фото. Со свои первым путешествием справился на отлично.
Елена Х.
Ян Л.
изменен 27 октября 2024
Товар вроде хороший, но не перенес жестокого обращения от авиакомпании Оторвали одно из колес, посмотрим чем закончатся разборки с авиакомпанией, но сейчас нужно заняться починкой Уважаемые робинзоны, как у данного чемодана ремонтопригодность и как заказать запчасть?
Олег К.
Чемодан хороший. К нему вопрос нет. Качество на уровне Самсонит. Но если бы я знал заранее, что его покупали тут за 3.5к, а не за 6.9к как купил я, то я бы не стал покупать. А ждал бы акцию. Хочу теперь размер S взять точно такой же. Буду ждать 11.11., когда будет распродажа. И кстати, продавец, скажите пожалуйста, будет ли распродажа действовать...  Читать полностью
Лариса П.
Очень довольны,цвет приятный,качество норм,достаточно вместительный,однозначно рекомендую