Очень сомнительно покупала т.к не одного отзыва не нашла на этот товар. Покупала ребенку на др. Не пожелела робот супер. Все работает руский язык. Отвечает на вапросы. Работает и от жестов. Однозначно брать. Выглядит внушающе в отличии о. Белых однатипных роботов.
пульт не работает. без него не работает игрушка. ребёнок очень расстроен. отдельно пульта в продаже нет. нигде нет. иногда начинает работать, если разобрать и промыть плату пульта изопропиловым спиртом. бывает хватает на пару минут, один раз проработал несколько дней.
лучше бы уплаченные деньги просто смыл в унитаз
Игрушка хорошая, ребёнку понравилось, но кабель для зарядки не надёжный, при первой зарядке индикатор начал моргать, а потом вовсе перестал гореть.
Поэтому не знаю будет заряжать или нет
Ну очень быстро садится аккумуляторная батарейка! Постоянно с отверткой сидеть откручивать/прикручивать крышку, чтобы достать эту батарейку, не очень-то охота(((( В остальном все хорошо!
Игрушка понравилась,материал качественный,упаковано было отлично. Брала на подарок внучке, она конечно трусиха у нас,но в руки взяла. Щенок и гавкал и песни пел,вообщем что заявлено,все показал хорошо.
Сама собачка очень прикольная. Все функции как в описании. Но!!! На час поиграть... И валяется вон в углу... Спуста месяц вроде опять запускали и всё. Скорее всего для прям малышей до 4х лет подойдёт.
Отзывы о товаре 711 Робот игрушка, интерактивный робот на пульте управления для мальчиков, танцующий, белый - идеальный подарок на день рождения