1. Детские товары

Радиус действия, м
Особенности радиоуправляемых игрушек
Звуковые эффекты, Световые эффекты
Время работы, мин

Отзывы о товаре 711 Робот игрушка, интерактивный робот на пульте управления для мальчиков, танцующий, белый - идеальный подарок на день рождения

Марина У.
16 сентября 2024
Очень сомнительно покупала т.к не одного отзыва не нашла на этот товар. Покупала ребенку на др. Не пожелела робот супер. Все работает руский язык. Отвечает на вапросы. Работает и от жестов. Однозначно брать. Выглядит внушающе в отличии о. Белых однатипных роботов.
Иван Б.
всё отлично работает
Марсель Н.
работает все хорошо
Анастасия З.
Прикольный, но ребенка хватило на пару дней, теперь так же валяется в коробке как все игрушки 🤷♀️
Дарья К.
Супер робот, рекомендую
Светлана И.
Людмила Р.
Понравилась внучке ,красивая ,интересная
Василий Г.
отличный товар, ещё не во всех хункциях разобрался
A
Anton K.
пульт не работает. без него не работает игрушка. ребёнок очень расстроен. отдельно пульта в продаже нет. нигде нет. иногда начинает работать, если разобрать и промыть плату пульта изопропиловым спиртом. бывает хватает на пару минут, один раз проработал несколько дней. лучше бы уплаченные деньги просто смыл в унитаз
Радик
Игрушка хорошая, ребёнку понравилось, но кабель для зарядки не надёжный, при первой зарядке индикатор начал моргать, а потом вовсе перестал гореть. Поэтому не знаю будет заряжать или нет
Ольга Т.
Товар пришёл быстро.Хорошо упаковано 👍.Всё отлично.Я довольна.Внуку на новый год подарок.
Игорь В.
собака супер. Сделана качественно и красиво! Ребенок очень доволен. Танцует, поет, говорит алфавит. Рекомендую для покупки!
Мария К.
Ну очень быстро садится аккумуляторная батарейка! Постоянно с отверткой сидеть откручивать/прикручивать крышку, чтобы достать эту батарейку, не очень-то охота(((( В остальном все хорошо!
Анна Ф.
Игрушка понравилась,материал качественный,упаковано было отлично. Брала на подарок внучке, она конечно трусиха у нас,но в руки взяла. Щенок и гавкал и песни пел,вообщем что заявлено,все показал хорошо.
Стефан Ф.
Ожил, бегает, гадит
Отличная игрушка, дети счастливы Садится не так уж и быстро, зависит от того, как долго вы ей пользуетесь
Иван С.
Алексей З.
ребенок доволен
Элеонора О.
Дочь оочень довольна!!! спасибо
Андрей Ф.
перестали работать некоторые команды
Александра Л.
Крутой подарок любому ребёнку! Качественная игрушка, нам очень нравиться наш новый друг!
Вячеслав П.
ребенку понравился , покупали давно все ещё работает , соответствует ожиданиям
Леонид А.
всё отлично,рекомендую продавца. ребёнку очень понравилось 👍
Антон Д.
Сама собачка очень прикольная. Все функции как в описании. Но!!! На час поиграть... И валяется вон в углу... Спуста месяц вроде опять запускали и всё. Скорее всего для прям малышей до 4х лет подойдёт.
Антонина Г.
Ребёнок очень доволен! Интересный робот, даже по ковролину катается, говорит по-русски. Рекамендую, подарок отличный!
классный робот! сын играет им уже 4 месяца и все отлично!)
Марина Б.
откроем на новый год