1. Бытовая техника

Пульт ДУ
Автоматические системы
Автовключение/автовыключение
Датчики
Датчик препятствий, Датчик движения вдоль стен

Отзывы о товаре 692 Робот мойщик окон с ДВОЙНЫМ РАСПЫЛЕНИЕМ, робот для мойки окон, техника для дома

Елена Г.
16 августа 2024
Очень хорошее, но он моет 1 кв м за 2 минуты! Всё таки это рекламный ход! Но моет хорошо!
16 августа 2024
Очень рада что приобрела этот робот. Мне он очень помогает. Пока пробовала только на работе,но скоро буду и дома им пользоваться. Хороший,свою функцию выполняет хорошо. Советую к приобретению. Продавцу и озону большое спасибо.
Ольга Д.
13 августа 2024
Окна помыл хорошо, разводов нет. Рекомендую.
изменен 4 сентября 2024
В работе хорош. Опробовала без воды. Получилось неплохо. Рекомендую к покупке.
Алексей Ч.
10 августа 2024
Проверил работает
Александр Д.
9 августа 2024
Недостатки
на сайте указана сила всасывания в два раза выше чем в самом деле, указанная в паспорте изделия.
Ирина Ч.
5 августа 2024
Очищает окна не хуже человека. Ряд автоматических программ подойдет для любого типа окон. Удаляет застарелую грязь! Отличная вещь
Виктория К.
3 августа 2024
Он крутой, как я раньше не знала, девочки не задумывайтесь, берите, малыш все отмоет за вас, я очень довольна, спасибо, большое 🎉
Андрей С.
3 августа 2024
Достоинства
помощник хороший
полезное устройство
изменен 3 августа 2024
Товар не соответствует заявленным характеристикам. Вот только некоторые. Емкость аккумулятора в карточке товара 650 мАч в паспорте 500 мАч. Мощность всысывания в карточке обозначена как сила всасывания 5600 Па, в паспорте 2800 Па, уровень шума в карточке макс. 65 дБ, в паспорте 65-70 дБ. Ну и далее по списку. Модель выбирала ориентируясь на технические...  Читать полностью
31 июля 2024
Нравится, работает, моет хорошо
Евгения Г.
27 июля 2024
Хороший, но есть нюансы. На тонких рамах, как раздвижные окна на балконе не паркуется. Ну и оставляет круги при парковке. Думаю все остальные роботы имеют похожий недостаток
Михаил П.
26 июля 2024
Достоинства
Не отваливается, окно моет
Недостатки
Иногда не понимает что наверху есть ещё окно и не идёт туда мыть, в месте отсоединения от окна остаются круглые следы пыли
Пылесос неплохой Руками конечно лучше получится вымыть, но сомневаюсь что и дороже роботы лучше справятся Углы очевидно не промывает, он круглый, но иногда не понимает что сверху ещё есть окно и не идёт...  Читать полностью
26 июля 2024
У меня очень двоякое мнение об этом роботе: моет он хорошо, не шумный, но из разбрызгивателей жидкость вытекает даже если функция подачи воды отключена… я бы сказала, что она льется, весь прибор мокрый. И еще у меня вопрос: синяя лампочка должна гореть постоянно во время работы или мигать? У меня мигает
Евгений К.
22 июля 2024
Лариса С.
21 июля 2024
Очень рада, что приобрела это чудо техники ,рекомендую.
Екатерина А.
15 июля 2024
Ещё в работе не пробывала
Ксения П.
изменен 15 июля 2024
Работает, мне нравится . НО В ХАРАКТЕРИСТИКАХ НА САЙТЕ НАПИСАННЫ ОДНИ ДАННЫЕ, МНЕ ПРИШОЛ СОВЕРШЕННО С ДРУГИМИ ДАННЫМИ. СКРИН ПРИЛОГАЮ
Ирина Д.
изменен 14 июля 2024
Решила испробовать мойщика окон на зеркалах. В итоге не мытое зеркало(2) выглядит чище мытого (1). Я сначала запустила его с распылением, появились следы от тряпочек типа парги. Потом поменяла тряпочки на сухие и ещё раз его запустила. Ничего не изменилось. Что я делаю не так?
Ирина А.
14 июля 2024
Хорошее, брали родителям на подарок, понравился
13 июля 2024
Моет отлично, чисто 👍
Елена Р.
Андрей Е.
11 июля 2024
Первые впечатления классные, но по факту использования кажется, что все таки моющее средство добавлять нужно, хотя в инструкции сказано, что только воду. Трудные пятна на окнах не отмывает, нужно сначала ручками все отмыть, а потом уже и робота запускать. А так если для поддержания чистоты, то очень классно
Ирина Д.
9 июля 2024
Выглядит неплохо, только заказала не ту модель
Виктор П.
9 июля 2024
Достоинства
Отлично помыл окна на балконе!
Недостатки
Мало салфеток, нужно докупать еще. Иначе процесс помывки быстро останавливается пока их стираешь))
Хорошая штука. Нужная! Особенно тем кто живет на верхних этажах. Можно безопасно и качественно мыть окна, без риска упасть вниз.
к
катерина Т.