1. Бытовая техника

Сухая и влажная
Управление пылесосом
Пульт ДУ, Управление со смартфона
Мощность всасывания, Вт
Время работы от аккумулятора, мин
Макс. уровень шума, дБ

Отзывы о товаре 10 Робот мойщик окон с распылениемTH03

Наталья
изменен 17 декабря 2024
Это мой первый окномойщик. Опробовала практически сразу, в день покупки. Подзарядила и запустила. Все по правилам - сначала сухой режим сбора пыли, затем влажный - мойка. Испробовала аппарат на безрамном зеркале. Прекрасно видит край. Да, аппарат имеет свойство не промывать углы примерно 2*2 см, но это для меня терпимо. Из претензии есть одно но. При...  Читать полностью
Даниил М.
17 декабря 2024
Пришел хорошо упакованный, в красивой коробке, но сам товар имеет явный дефект на своём корпусе в виде царапин (я предполагаю они появились из-за того, что сам страховачный карабин был упакован вместе с основным модулем мойщика, при этом никак не был изолированн от других элементов)
Сергей У.
16 декабря 2024
Хорошо упаковано. Весной проверим.
М М.
13 декабря 2024
Я влюбилась в него с первого взгляда и он меня не разочаровал))) робот просто огонь!!! Для такой «хозяйки» как я это просто спасение 🤦🏼♀️
Евгений Л.
13 декабря 2024
Супруга была в восторге. Зеркала на шкафах робот помыл качественно. На окнах не использовали пока нет хорошей и тёплой погоды.
Оксана А.
10 декабря 2024
Очень понравился. Комплектация супер! Много сменных подушечек, не придётся докупать. Работает исправно. Через смартфон ещё не пробовали. Спасибо!
Александр К.
6 декабря 2024
Отличный аппарат. Компактный и мощный. Сборка аккуратная. Инструкция на русском языке. В качестве подарка хороший выбор.
Олег М.
5 декабря 2024
Оправдал ожидания! Супер!Со своим функциями полностью справляется.Спасибо поставщику, пришёл намного раньше.
Григорий З.
1 декабря 2024
Хороший робот, со своими функциями справляется. Есть автоматическое распыление, по два сопла с двух сторон. Несколько режимов движения. Идеально сильно загрязнённую поверхность ни одна модель не осилит, этого ожидать и не стоит.