1. Бытовая техника
  2. Техника для дома
  3. Пылесосы
  4. Роботы-пылесосы
  5. KaringBee
Робот-пылесос Ecovacs DEEBOT Y1 PRO DLX34-12ED (White)
88 647 ₸ 1 038 043 ₸

Управление пылесосом
Управление со смартфона, Таймер, Программирование по дням недели
Автоматические системы
Автоматическая парковка, Автовключение/автовыключение

Отзывы о товаре 93 Робот-пылесос Ecovacs DEEBOT Y1 PRO DLX34-12ED (White)

21 сентября 2024
Со второго раза удалось получить заказ. В первый раз была отмена через сутки по непонятным причинам… Наверное надо было бы дождаться, чтобы это чудо-техника поработала хотя бы недельку, но так как восторгу нет предела, хочу оставить отзыв сейчас. На видео прекрасно слышно, как он тихо работает (кроме нескольких секунд при очистке щеток и наборе воды)...  Читать полностью
20 декабря 2024
отличный пылесос!!!
е
елена у.
14 декабря 2024
Качество уборки:Хорошее
Нам все нравится! Шустрый!!!
Алина Е.
13 декабря 2024
Пришёл за один день, общее впечатление хорошее. В комнате убрался хорошо.
11 декабря 2024
Уровень шума:Средний
Пылесос пришел в отличном состоянии, качество уборки хорошее,уровень шума среднее,удобен в использовании
Владислав Р.
10 декабря 2024
Уровень шума:Средний
хорошее впечатление инструкция упрощённая,не информативная. С приложением пришлось повозиться,не проходила регистрация. Как оказалось чтобы пылесосить ковёр надо снимать пластмассовую лыжу с тряпкой
Руслан Р.
Удобство использования:Удобно
Приятный подарок для родителей. Робот хорошо справляется с функцией поддержания порядка, использовать его когда на полу бардак, например после ремонта, глупо, а вот именно с поддержкой порядка справляется на отлично. Удобное и интуитивно понятное управление. По уровню шума все отлично, не напрягает, Рекомендую 👍
Лариса Г.
Уровень шума:Низкий
Купила на замену старому пылесосу для дочери, были удивлены как хорошо отмывает пол . У дочери сломана нога , остаются черные следы от костылей . Данный пылесос очень хорошо отмыл все. Построил маршрут сразу. Берите , очень удобный классный пылесос . Тряпки сушит очень тихо .
Игорь Т.
отличный помощник, цена качество
Р Лариса
хороший работник. Назвали Анатолий. У меня нет ковров, поэтому очень подошёл. водичку только не забывать надо доливать и убирать грязную. сухо мусор сам в мешок убирает. Приложение уже было ,так как у нас термостат на удалённом доступе. Просто добавили пылик... Сначала проехался по всему периметру, нарисовал карту, потом тряпочки намочил ... и начал...  Читать полностью
Евгений С.
Владимир Т.
Свои обязанности выполняет
е
екатерина д.
У меня попался бракованный вернула. Выбрала другую модель.
Владимир С.
Качество уборки:Превосходное
Отличный пылесос. Дай бог чтобы поработал подольше. Отлично упакован, но есть большой недостаток упаковки. Нет ни каких ручек на коробке. Совершенно не удобно нести, а весит он почти двадцать килограммов. Так что имейте ввиду.
Григорий А.
Отличный! Самостоятельный
Юлия Р.
Удобство использования:Удобно
Шикарный! Русская озвучка.. Быстро построил карту. Разделяет уборку по частям примерно 8 кв.м и ездит мыть тряпки. По одной полосе проходит два раза, поэтому моет очень хорошо. Мебель видит и не бьётся. Очень тихий.
Кирилл Г.
Доставили в срок. Товар в заводской упаковке. Распаковали, поставили на зарядку. Инструкция на русском, но не совсем внятная. Скачали приложение из инструкции, получилось подключится со второго раза, после зарядки отправили строить карту квартиры, затем уборку. Впечатления от уборки положительные. Если отцепить "тряпки" с шайбами для влажной уборки...  Читать полностью
Екатерина М.
Качество уборки:Хорошее
Хороший аппарат. правда не все пороги преодолевает. Просканировал точную карту, много разных функций. Надеюсь, что прослужит долго.Сушка для тряпочек работает очень тихо.
Наталья П.
Уровень шума:Низкий
Супер помощник! Как же я без него раньше жила? Вот лежу сейчас на диване, а он чистит и моет. Красота!!!
D
Dmitry
Отлично убирается
Влад Д.
отлично справляется мо своей работой
п
преснякова ю.
Качество уборки:Нормальное
Чудо помощник, моет хорошо!
Андрей С.
Просто класс.Моет,сушит,первое впечатление-огонь!!
Владимир Б.
Уровень шума:Средний
Отличный робот, берем его уже второй для нашего салона красоты. Такого чистого пола у нас еще не было)
Игорь Е.
Уровень шума:Низкий
Достаточно качественно производит уборку. В доме хорошо и быстро выстроил карты. 93 м2 убирает за 63 минуты. Из минусов-щеткой отбрасывает мизерную часть мусора, но не критично для меня. Из плюсов-можно регулировать в приложении мощность всасывания и подачу воды. Приложение устанавливается быстро и без проблем. Покупкой доволен! (при съемке видео установлена...  Читать полностью
Игорь Б.
Качество уборки:Хорошее
Достоинства
Выполняет уборку на большой площади, экономит время
В сети много обзоров на этот робот-пылесос. Сложно к ним что-то добавить. Снял видео после распаковки. Видео в первый раз снимаю, поэтому получилось не так хорошо, как хотелось бы. Видно, что исполнение деталей качественное. Приятные линии, прочный пластик, минимальные зазоры, никаких лишних люфтов...  Читать полностью
Елена Ш.
купила пылесос и не могу его включить. Не заряжается на станции. Буду возвращать.
Анатолий Б.
27 сентября 2024
Удобство использования:Нормально
Достоинства
убирает дом.... Сам!!!)))
Недостатки
пока нет
первый подобный девайс, сравнить не с чем. Но понравился.
26 сентября 2024
Удобство использования:Нормально
Упаковка целая, инструкция понятная, приложение простое. Говорит по на английском. Запуска одну сухую уборку. Есть возможность построить виртуальные границы. Емкость аккумулятора большая.
Татьяна Т.
25 сентября 2024
Уровень шума:Средний
Достоинства Пылесос отличный качество уборки замечательно Простота в использовании и обслуживании Простота подключения НЕДОСТАТКИ ЧЕРЕЗ 3 недели впал в ошибку, приложение его не видет, но не критично с кнопки работает В наборе нет дополнительных мешков для мусора , заказывайте сразу с пылесосом К ПОКУПКЕ РЕКОМЕНДУ
Татьяна Н.
23 сентября 2024
Удобство использования:Удобно
Замечательное устройство, карту строит, пыль собирает, моет хорошо, есть приятные плюшки в виде усиления мощности на коврах. Мой старый пылесос Xiaomi объезжал препятствия, врезаясь в них, а этот прям видит препятствия и не врезается. Можно отметить на карте области, на которых не надо делать влажную уборку или на которые не надо заезжать вообще