Купили игровой компьютер,прочитав много + отзывов.Красивый дизайн.Имеет несколько режимов подсветки.
Недостатки
пока нет.
Доставка быстрая.Заказала на следующей день привезли.Спасибо продавцу за скидку. По характеристикам вроде всё нормально.Сыну очень понравилось.Оценил на 10 баллов.👌👍🙂
Работаем на нем второй день. Ребенок играет в Танки, претензий нет. Единственное, что пришлось обновить, это кабель от монитора к системному блоку, так как разьемы уже новые, современные. Но это мелочи. Пока довольны на все 💯......
Хороший процессор, заявленные параметры полностью совпадают. Хорошо упакован, в пункте выдачи все проверил - вопросов не было. Лампочки на процессоре меняют цвет их можно выключить зажав кнопку. Процессор загружается менее минуты. На игры пока не тестировал. Работает быстро. Виндовс 10 уже установлен. Можно самому активировать. Рекомендую к покупке
дизайн , высокая производительность, компактный, низкий уровень шума
Недостатки
покупкой доволен полностью. доставка быстрая, все целое ( без царапин и повреждений), упаковано хорошо. работает отлично, установлен win 10 pro (неактивирован, но работает).
не советую данную сборку к покупке! плашка оперативной памяти не работает с материнскрй платой!! помимо системника, вам придется докупать НОВУЮ ОП! так как эта, не совместима с матерью!
если не менять оперативку, то в любой игре, в любом браузере будет постоянно вылетать ошибка!!
дойдёт до того, что у вас просто слетит винда и вы не сможете ничего сделать.
с новой плашкой, стабильно булет работать.
Отзывы о товаре 696 Robotcomp Системный блок Протон White (Intel Core i5-6500, RAM 16 ГБ, SSD 480 ГБ, AMD Radeon RX 580 (8 Гб), ), белый