1. Бытовая техника

Зоны массажа
Лицо
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 12 Ролик массажер ионный Energy Beauty Bar для лица и шеи, электрический вибрационный металлический, электро вибромассажер роликовый от отеков и морщин, для лифтинга

Евгения
4 сентября 2024
Никакой магнитной маски и в помине не было. Минус звезда за то, что вводите в заблуждение. Если это к товару не прилигается, уберите тогда из рекламной карточки.. По самому гаджету с первого раза сложно сказать, просто жужжит, действует или нет, непонятно.
Юлия А.
24 мая 2024
Давно хотела именно такой массажер но боялась из за чужих отзывов.У многих он не работает либо работает непонятно.Все хорошо работает,даже отлично)Если вникнуть и научится его включать будет работать и час(проверено)✅ Нужно плавно и медленно повернуть нижний кончик массажера с права на лево(да немного не удобно,будто откручиваешь для замены батарейки...  Читать полностью
Марина К.
28 апреля 2024
Марина Б.
изменен 22 апреля 2024
Ролик пришёл, но тканевую маску не положили. Обидно
26 февраля 2024
Достоинства
Удобный. Приятная вибрация, если нажимать, то вибрация сильнее. Пользуюсь не давно, посилтрим на результат. Ищ-ща размера можно брать с собой везде в дамскуб небольшую сумочку.
Алина А.
25 февраля 2024
Заказала для пробы. Но результат меня очень удивил. Эффект шикарный. Упаковка красивая, как мне нравится. Маска в комплекте тоже очень понравилась. Чудесный набор. Благодарю.
Мария К.
18 февраля 2024
Достоинства
Крем в комплекте
Недостатки
Не выявила
Чудесный массажёр. Я и не думала, что мне так понравится. Изначально взяла ради интереса и он превзошёл мои ожидания. В комплекте с кремом вообще здорово получается. Спасибо продавцу.
Покупатель
10 февраля 2024
Мне понравился массажёр. Отеки хорошо убирает. Надеюсь с морщинками тоже справится. Спасибо продавцу.