1. Строительство и ремонт

Ширина, мм
Высота, мм
1900
Высота профиля, мм

Отзывы о товаре 24 Роллеты / рольставни 800*1900 на дверь, на механическом управлении, цвет- белый RAL 9016

Полина П.
Хорошая дверь. Была чуть помята когда ее развернули полностью, прям сверху, так что это не от транспортировки, но легко правится, на работу ставни не влияет. Спасибо продавцу. Прислал подробную инструкцию по установке, написал, как правильно подобрать размер! Продавец очень ответственный! Огромная благодарность!
Роберт Т.
24 июля 2024
Надо упаковывать более тщательно, доставка все таки хромает. Пара царапин остались. Внутри нет инструкции по установке и регулировке. Пружина очень сильно взведена, теперь думаю как ослабить (было бы хорошо если бы продавец подсказал с регулировкой) В целом нормальный роллет.
Александр Е.
26 декабря 2023
Подошла идеально.Устанавливал сам.Все просто.Рекомендую.
10 октября 2023
Достоинства
Хорошее качество, быстрая установка
Недостатки
Уважаемый продавец! Могу я приобрести у вас, отдельно заглушки для данного товара?
Ирина А.
27 сентября 2023
Достоинства
цена
Недостатки
сложно понять, как закрывать,. при внутреннем коробе защелка тоже внутри и на нее не закрыть. пришлось мамтерить замок самостоятельно. нужна подробная инструеция
Игорь Е.
12 августа 2023
Достоинства
легкий монтаж
отличный товар
Ирина П.
5 августа 2023
Достоинства
отличные роллеты(изготовили по моим размерам)
Иван М.
18 мая 2023
Эдуард
14 марта 2023
Недостатки
Очень тонкий материал ролетного полотна. Исключительно для декоративных целей.
Товар пришел вовремя. Все в сборе кроме направляющих. для тех, кто устанавливает своими силами это большой плюс. Все мелочи необходимые для последующей эксплуатации выполнены изготовителем. вам остается только вставить направляющие и закрепить ролеты. По цвету отлично сочетается со светлой бежевой плиткой.
Виктор Ф.
14 марта 2024