3. Пледы и покрывала

Спальность
Полуторный
Длина, см
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 89 Romance Покрывало, Велюр искусственный с размерами: 200 x 150 см

Александр.
неплохое покрывало,плохо,что однотонное и цвета тусклые,в моём случае,пойдёт,как лёгкое одеяло.
Дмитрий А.
Неточно указаны с размеры: минус 3-5 см, заявленных 200х220 нет. А если ещё сядет после стирки - то даже небольшую кровать 160х200 не закроет. Надеемся, что не сядет.
Замечательное покрывало! Спасибо производителю, продавцу и Озону
Елена Л.
Просто идеальный плед! Супер качество.И цвет, как на фото, поэтому один в один как мой диван.Искала чем его застелить,когда разложен. Всё даже лучше, чем я ожидала! Упакован в сумочку. Рекомендую
хорошее покрывало, брала для себя коричневый, а этот в подарок.
Нинель К.
Товар.качественный.приятный цвет- сереб-серый.не электризуется
Надежда Г.
Эльвира Ж.
Покрывало обалденные,беру уже второе.Очень приятно на нем сидеть.И на кровати, и на диване смотреться хорошо.
Любовь К.
покрывало мне очень понравилось.Мягкое, плотное,приятное.Задумываюсь ещё купить другого цвета на диван
Елена Ч.
замечательное покрывало, толстое, мягкое, красивое. легко чистить, можно стирать. сшито очень качественно. к покупке однозначно рекомендую
Гульнара А.
Наталья Т.
очень красивое покрывало . цвет королевский розовый шикарный. спасибо
Наталия С.
Екатерина Т.
Заказывали два покрывала так как в комнате два дивана. Покрывала прелесть и на ощупь и качество пошива. Цвет очень подошёл к обивке диванов. Может фото и не передаёт, но смотрится замечательно . Спасибо большое
Наталия С.
покрывало пришло качественно оформленным/в сумочке с ручками/. Заказ сделала потому, что уже 4 года пользуюсь пледами ROMANCE. За время эксплуатации они, фактически, не изменились. Спасибо продавцу и ОЗОН за внимательное отношение к пользователям. Товар к покупке рекомендую. Не разочарует. Цвет товара очень приятный, не тёмный.
Серафима Б.
изменен 9 октября 2024
Это просто ужас, видимо, другой покупатель попользовался, испортил и вернул с пятном покрывало, а его переупаковали и обратно отправили другому человеку. Почему нет проверки? Долго выбирала, думала, что за такие деньги будет хороший добротный товар. Очень расстроена! Возврат!
Елена Я.
л
лариса ч.
25 сентября 2024
Очень хорошо упаковано. Приятный не толстый. Смотрится отлично. Советую продавца.
Екатерина Ш.
22 сентября 2024
12 сентября 2024
Валентина О.
11 сентября 2024
Хорошее покрывало, цвет как хотелось, отличное качество, размер точно подошёл
Ф
Фаина Ч.
10 сентября 2024
6 сентября 2024
Юлия П.
30 августа 2024
Достоинства
Отличное покрывало
Красивый оттенок розового, приятный на ощупь материал, хорошо сшито. Мне всё понравилось.
Ирина Ж.
25 августа 2024