2. Посуда и кухонные принадлежности

Xylan Plus

Отзывы о товаре 37 Rondell Сковорода-гриль 26*4.1 см., Fest RDA-1525

Елена
21 декабря 2024
Очень хорошая сковородка. Достаточно тяжеленькая. Готовлю на ней практически без масла. Пользуюсь ею уже более двух лет. Купила дочери.
Ц
Цветкова Майя Петровна
21 декабря 2024
Заказала две в подарок. По внешним данным всё отлично Хорошо упакованы, жалко, что без коробки
Карина Щ.
21 декабря 2024
Качественная сковорода, в меру тяжелая, удобный индикатор нагрева. В деле пока не пробовали, не поленюсь - позже дополню отзыв. из минусов: так себе упаковка... заводская картонка-инструкция на сковороде и полиэтиленовый пакет. к счастью, наша была в целости и сохранности
Ирина Широкова
21 декабря 2024
Крупные ребра, толщина стенок около 4 мм, толстое дно, тяжелая! Мне понравилась, при этом качество рондел всегда на высоте!
Евгений К.
19 декабря 2024
Алекс Ф.
18 декабря 2024
Александр И.
17 декабря 2024
Брал в подарок, поэтому не могу оценить на практике. По личным ощущениям, сковорода тяжелая, ручка крепкая, эмаль выглядит так, что если не устраивать ей серьёзных испытаний, продержится долго. За свои деньги очень неплохо.
Юлия М.
17 декабря 2024
Очень качественная сковорода, ручка снимается, что очень удобно! Пришла быстро, в коробке, в идеальном состоянии!
Руслан К.
15 декабря 2024
Очень тонка сковорода, при нагреве дно сковороды выгибается, масло растекается по краям. Поэтому мясо в центре сковороды подгорает.
Олег Ш.
15 декабря 2024
Отличная,добротная сковорода!!
12 декабря 2024
Алина М.
9 декабря 2024
сковородка пришла быстро ,что очень понравилось. Подходит для индукции , так что смело берите. съемная ручка , большой плюс взяла на подарок родителям ,давно хотели
Надежда С.
8 декабря 2024
Сковорода гриль пришла хорошо упакована.Уже попробовала в действии.Понравилась
2 декабря 2024
Хорошая качественная сковородка. Сьемная ручка. Сама сковородка не тяжелая и вместительная.
Алексей С.
1 декабря 2024
Хорошая сковорода, датчик температуры работает, антипригарное покрытие работает, посиотрим сколько прослужит.
Тютюнник Анастасия
30 ноября 2024
Люблю фирму rondell. Цена ниже, чем в среднем на эту сковороду, но за это пришла без упаковки и с маленькой выбоиной на краю((
Светлана Н.
29 ноября 2024
Отличная сковорода, средние ребра, как я и хотела. Увесистая, но не тяжёлая. Покупкой довольна.
Артём К.
Пришла с мелким сколом на рукоятке, на что мне по барабану. А так, сковорода на вид таже, что когда то давно покупали.
Сковорода понравилась, удобная съемная ручка. Занимает мало места в шкафу. Пока не испытала в действии. Но надеюсь, что оправдает мои ожидания и прослужит долго.
Анжелла К.
Отличная сковородка гриль. особенно хорошо, что ручка с'емная.
Альфия К.
Отличная и качественная Сковорода
Сковородка качественная,при жарке продукты не пригорают.Тяжелая
Шикарная сковорода. Очень приятно на ней готовить. Красивое блюдо получается и из рыбы и мяса.
Эльмир С.
Отличная Сковорода гриль, советую 👍👍
Наталья Ф.
Сковорода превзошла все ожидания,крутой дизайн, качество 🔥🔥🔥, однозначно рекомендую к покупке,фирма RONDELL на высоте, спасибо продавцу за скидки!!!
Людмила К.
отдельной упаковки твёрдой не было, но всё целое, без сколов. всегда пользуюсь сковородками этого производителя и буду пользоваться
Ирина Ч.
Купила к остальным сковородам из этой серии. Съёмная ручка моё спасение, очень экономит пространство при хранении
Диана М.
Отличное качество!Съёмная ручка!Размер сковороды то,что нужно.
Айзанат Б.
Алексей К.