Диванчик отличный! Очень качественно сделан, удобный, смотрится хорошо. Брала для бани, вписался в интерьер отлично. Доставка курьером в срок, упакован на совесть. Спасибо продавцу, очень отзывчивый, решил все вопросы. Советую!!!
Диван вроде бы нормальный, но ножки не куда вкручивать. Место крепления без резьбы и большего диаметра чем болт. Теперь нужно что то придумывать как и куда вкруть.
Диваны сами по себе нормальные, только немного скользкие, но это ничего. А вот некоторые пластинки металлические для крепления ножек стоят криво, и поэтому ножки тоже криво крепятся. Не комильфо, товарищи. Обратите на это внимание.
Стоит на веранде. Стал идеально в размер. Выглядит аккуратно. Нужно иметь ввиду, что Диван не клубный - жестковат. Удобно развалиться, а тем более поспать не получиться.
Диван нормальный за эти деньги. Функцию свою выполняют для клиентуры отлично. Снял бал так как транспортируют неаккуратно и лично мне пришел снизу на подонне вмятинка была, но этого не видно, на самом диване нет дефектов. Хотя транспортировка это наверное на плечах озоновских курьеров. И да кое что еще , сама сборка , там где ножки саморезы криво вкручены... Читать полностью
Отзывы о товаре 285 RONUM Прямой диван, механизм Нераскладной, 150х67х77 см,темно-серый