Просто ВАУ. Порадовало соотношение цены и качества. Сначала купила одни, потом заказала и остальные варианты в другую обувь сыну. Сын доволен, ноги всегда в тепле. Покупайте, не пожалеете!
стельки средней толщины, натуральные, но размер несу разный, сами по себе узкие и длинные, мужчинам не пойдет, у меня узкая нога,длину пришлось отрезать,
Стельки качественные, двойные картон и мех. Очень радует, что натуральные, без обмана, цена приемлемая. Поэтому всем рекомендую покупать, не пожалеете, в холод не замерзнете!
Цена с учётом баллов отличная. Данные стельки по сравнению с бежевыми: уже задняя часть стельки, шире передняя, нос более заостренный. Также чёрные стельки большемерки - 41 отлично встал в обувь 42 размера, тогда как 42 не влез. На фото сравнение бежевой стельки 41 размера и чёрной 41 размера.
Товар пришел согласно описанию. Стельки действительно натуральные, меховые, очень теплые, ноге комфортно, поэтому рекомендую. Буду заказывать еще, прозапас пусть будут.
Стельки хорошие. Из натурального меха. Немного необычно, что у стелек разная фактура меха. Стельки для обуви с прямым носом даже большемерят. В целом я довольна
Хорошие стельки из натурального меха. Для ботинок с узким носом идут в размер. Если для кроссовок или ботинок с тупым носом - надо брать на размер меньше
Отзывы о товаре 34 Roscote Стельки для обуви