Покупаю не первый раз. Вода точно такая, как покупала в Турции. Использую вместо умывания. Мне очень нравится. Упакована отлично. Доставка вовремя. Продавец всегда добавляет пробники кремов. Очень приятно!
Вода чудесная. Использую как тоник и на еще влажную кожу наношу крем/масло. Срок годности отличный. Жалко что не положили пробников, про которые писали в отзывах, ну ладно
Понравилась, пахнет розами, кожу немного стягивает и подсушивает, то что надо для комбинированной кожи и для жаркой погоды. Сначала купила розовый флакон спрей 100 мл, закончился у меня, купила 300 мл и буду переливать в компактный флакон со спреем
Я пользуюсь этой маркой уже много лет. Кожа становится увлажнённой и шелковистой. Всегда покупала эту водичку в Турции. Очень рада, что теперь её можно купить и у нас. Спасибо продавцу за быструю доставку и подарочки: пробники кремов и мини мыло.
Моя любимая марка по жизни в Турции, ездили на фабрику даже. Пользовалась разными товарами, все очень хорошие! Розовой водой пользуюсь ежедневно, рада, что можно купить её в России! Хорошая упаковка+положили пробники).
Первый раз использую эту воду, пока не знаю как она работает но надеюсь что отзывы не врут. Заказом довольна, продавец положил пару пробников крема , очень приятно, спасибо .
Отличная розовая вода. Спасибо большое продавцу. Вот это и есть клиентоориентированность. Товар хорошо упокован. В подарок много пробников, попробуешь и не устоишь перед мледующей покупкой
Отзывы о товаре 250 Rosense Розовая вода 100% Натуральный ГИДРОЛАТ - 250 мл.