1. Аксессуары

Вставка
Гематит натуральный
Тип вставки
Натуральный камень

Отзывы о товаре 84 Роскошь ЗОЛОТА/Браслет женский из натурального Турмалина и Гематита

Горбунова Елена
Оксана К.
неудобная застёжка именно у этого браслета,мешает камень вытянутый рядом (еле застегнула),а так очень красивый!
Оксана К.
красивый браслет, но самой себе не очень удобно застегивать,хочу пожелать продумать этот момент. Много браслетов этого производителя ношу!
Елизавета П.
Юлия Ш.
Очень красивый браслет, полностью соответствует описанию и в жизни выглядит таким же как на картинке.
Алиса
всё нормально но застегнуть Самаму застёжку надо время поэтому фото пока не прилагаю пытаюсь застегнуть
Чудный милый нежный браслет из натуральных камней. Кроме двух белых жемчужен, одна черная. Один из моих любимых магазинов. За счёт цепочки браслет подойдёт на любую ручку. Рекомендую
Светлана Т.
Браслет супер. Не такой яркий, как на фото, но камни натуральные аметист и жемчуг, очень изящный и благородный. Я очень довольна, спасибо!
Антон Л.
Светлана Ш.
Виктор Т.
изменен 12 ноября 2024
Пришёл аккуратно упакованый, с открыткой) В общем мне понравилось, покупал в подарок)
Регина Я.
Необычайно красивый браслет, камни натуральные, брала самого маленького размера для девочки 10 лет, можно было и большего размера, за счет цепочки подошло хорошо
Клавдия З.
Ожидания не соответствуют реальности. На фото крупные камни - в реальности очень мелкие
Валентина
Очень милый браслетик, всё точно как на фото. Хорошей упаковка, быстрая доставка
Елена Н.