вцелом качество неплохое. не электризуется так зверски как ковры с шерстью. Но блин, привезти ковер, сложенный конвертиком и обещать, что он сам расправится.... Если на третий день ковер так и не восстановит форму поедет обратно(
ковёр пришёл не тот, который заказывала! первый заказ в озоне сделала, оплатила сразу, домой привезли, развернули- рисунок совершенно другой! больше в озоне ничего покупать не буду! это был подарок маме, она в другом городе живёт и не стала делать возврат только поэтому. однозначно у вас больше не буду делать заказы!
Ковёр неплохой, размер соответствует, но причём здесь зелёный цвет если я заказывала светло-бежевый, кремовый, бежевый, о зелени и слова не было. За это снимаю одну звезду. Пусть на складе повнимательнее собирают заказы.
палас,,хороший, прекрасная расцветка, очень растроила упаковка, кто придумал??? Разве можно складывать так мятый, заломы.Надеюсь что выпрямится, если нет верну.
Ковёр доставили раньше срока, хорошо и компактно упакованным, что очень удобно для переноса. Расцветка замечательная, полностью соответствует фото продавца. Запаха нет, есть небольшие заломы, думаю, быстро расправятся. Покупка очень порадовала!
Товар соответствует описанию, но кто же ковры складывает как лист бумаги, ковер весь в заломах, на месте нескольких сгибов явное повреждение товара, которое в пвз рассмотреть нереально. Спасибо за быструю доставку и испорченное настроение и впечатление.
Коврик понравился, сдержанные гармоничные цвета, не аляповатые. Как раз то, что хотела. Мягкий, запаха нет. Упакован был в рулон, поэтому никаких заломов. Покупкой очень довольна.
В общем за такие деньги, ничего себе товар.
Но!!! Не расправляется, никак.! От слова совсем.Прошло достаточно времени с покупки.
Это очень расстраивает.
Довольно приятная расцветка, ковер отлично вписался в интерьер спальни. Мягкий. Робот пылесос без осложнений взобрался на ковер и провел уборку. К покупке рекомендую.
Отзывы о товаре 9196 Российский овальный ковер на пол 150 на 400 см в гостиную, зал, спальню, кухню, детскую, прихожую, кабинет, комнату