одна звезда. во первых упаковка в тоненькую пленочка. во вторых высота не 16см как в описании сказано а всего 14.а нам надо 16
но так как нам срочно нужна была подставка не вернули назад
большая просьба продавцы давайте уже упаковывайте нормально это не первый товар. так пришёл
Нам нужна была подставка с вырезом снизу, а не сплошная, выбрали эту. Удобно пользоваться, внуку 2 лет нравится. Мои 50 кг тоже выдерживает при необходимости. Лёгкая, устойчивая, хорошие материалы.
Очень удобная подставка для ног. Мой вес 92 кг. Я боялась, что эта подставка меня не выдержит, а оказалось, что мои опасения были напрасны. С этой подставкой мне стало очень удобно залезать в ванну. Всем спасибо за качественный товар.
отличная подставка 👍 не скользит и сама поверхность не скользкая 👍 взяла чтобы иметь возможность сидеть с ребёнком в душевой кабине. 80 кг взрослого человека выдержал и даже не прогибался👍
брала для полуторагодовалого, чтобы сам ботинки снимал после улицы. Сразу стал использовать, как планировалось. Удобная табуреточка, многофункциональная
Отзывы о товаре 583 ROXY-KIDS Подставка-ступенька для ног детская в ванную и туалет прорезиненная, цвет серый