2. Товары для праздников

Особенности ёлки
Заснеженная

Отзывы о товаре 24 Royal Forest - RF Елка искусственная, Литая, 120 см

Ольга Е.
Елка огонь, советую. Выглядит шикарно. Чуть при распаковке осыпалась, но это не критично. Чуть чуть пахнет, но не едкий запах, выветриться. Дети в восторге и я тоже. Собирается легко.
Юлия Ш.
изменен 21 ноября 2024
Долго выбирала заснеженую ёлочку и благодаря вашей покупательнице Эвелине , её отзыву с прекрасным фото выбор упал именно на эту .Написала ей ,она дала мне арт.и вот моя елочка дома! Принес курьер домой ,что очень удобно .спасибо за такой сервис.Немного расстроила отломанная веточка ,на очень видном месте,прям на макушке,но приклеила горячим клеем,надеюсь...  Читать полностью
Казначеева Е.
22 февраля 2024
Достоинства
Красивая,аккуратная елочка,порадовала своей красотой.
Советую к покупке
Тина О.
16 января 2024
19 декабря 2023
Достоинства
Елка красавица
Недостатки
Хотела 210 см, но ее не было. Немного сыпится
Увидела в магазине, очень понравилась. Нашла на озоне за 14 тыс., в магазинах стоит 24 тыс. Конечно взяла тут. Разницы нет, а елка отличная.
Марина К.
3 декабря 2023
Олеся К.
1 декабря 2023
Достоинства
Маленькая , пушистая нарядная елочка
Валентина К.
30 ноября 2023
Достоинства
Шикарная ёлочка, пвшная, красивая, удобная в сборке, запаха нет... Очень довольна покупкой
Эвелина Б.
28 ноября 2023
Достоинства
Очень красивая ёлочка, идеальный размер, чтобы не устать её украшать) очень пушистая, полностью литая и очень красиво заснеженная, основание из бруса, завернуто в мешковину, практически не осыпается, я в восторге😍
Недостатки
Немного не ровно стоит из-за основания, потому что это брус, а не привычная крестовина, но это некритично.
изменен 26 января 2024
Недостатки
Конечно снежок осыпается, но не критично
Ёлочка шикарная. Спасибо продавцу и производителю за то, что дарите людям праздник. Я очень довольна покупкой.
Емельянова Н.
25 ноября 2023