3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
180x210

Отзывы о товаре 3013 Royal Home Textile Комплект постельного белья, Полисатин, Двуспальный, наволочки 70x70

Вячеслав М.
Марина Л.
Беру уже второй комплект. Очень понравилось. Обязательно постирать перед применением. Ткань приятная к телу
Ксения Ш.
Очень мягкий комплект , дочь в восторге , чуть-чуть больше чем нужно но на это был расчет , жаль только что наволочки не на замке , лег идеально
изменен 11 ноября 2024
совсем не то, что ожидала 🤷 как клеёнка... принт классный 👍 и это единственный его плюс ➕. когда забирала в пвз, открыла, немного развернула - ровно сложено, аккуратно 👍 приехала домой, быстро вытащила из упаковки и в стиралку.. когда вытащила офигела... ничего не село, цвет не облез..., НО кто то видимо решил подшутить... прям посредине простыни...  Читать полностью
Екатерина О.
Светлана А.
Галина Анатольевна
Ольга Х.
Елена З.
Сшито очень плохо, да ещё и какие то пятна. Такое впечатление что шьют где-то в подвале на пяти нитке. Швы крупные так что думаю быстро расползаться. Не рекомендуется!!!
Постельное отличное, хорошо упаковано, четыри наволочки вообще огонь. Рекомендую к покупке. Буду ещё заказывать
Лариса Г.
Комплект очень понравился, приятный к телу, сшит аккуратно, размеры соответствуют, цвет насыщенный, не линяет, после стирки форму сохраняет, быстро сохнет. Я очень довольна покупкой!
изменен 27 ноября 2024
Гульназ Н.
Не рекомендую. Швы все кривые, пошито тяп- ляп. Ткань очень тонкая, полупрозрачная, на ощупь жестковата . Даже после стирки. Из плюсов: молния на пододеяльнике, после стирки не полиняло, рисунок красивый.
Наталья Ц.
Екатерина Н.
Марина Л.
Заказала 2 комплекта белья с разницей в пару дней, пришел первый. Первым делом отправила его в стирку, поэтому фото только упаковки. Комплект аккуратно сшит.